@6PoHb, ну справки, конечно, ты сам должен принести и справки на справки тоже ... просто назначить что либо гос. служащие без приказа не могут, приказы могут даже не печататься и подписываться в эл.подписью, хотя все равно бумажные варианты еще не скоро исчезнут (те же картотеки историй больных)
Хорошо,что таких как ты мало сидит в прокуратуре...А покушение на жизнь человека путём выезда личной а/м на тротуар ты не учитываешь что-ли?..Причём намеренный наезд на пешехода,так сказать умышленный по-юридически с причинением вреда..Это повезло,что парень не упал на асфальт и его голова под колесо ему не попала,ну или нога к примеру..Туда же можно отнести угрозу "теперь я тебя найду..." ..за какой-то период времени весь причинённый этому парню физический вред можно смело валить на "героя СССР"...
@cerber, меня поражает цинизм телевизионщиков..народ же готов разорвать любого, если его покажут под нужным углом..и они показыают таких же людей (дурачков) из этого же народа
@izi4, тут палка о двух концах получатся, с одной стороны: да все напали на деда, а с другой стороны (и это более правильная сторона) это показывает что может случиться с людьми, которые в полном смысле слова "накосячили" ... причем дважды)
@cerber, сколько раз накосячил Сердюков? 60% ввп любой страны это оборонка. сколько он и его люди своровали лично у твоей семьи за все это время за счет налогов? учитывая, что Сердюков относится к (неприкасаемым) Ельциновским ребятам? и какие разоблаченческие репортажи ты смотришь об этой кремлевсой братве? никаких..ты смотришь на аморальные преступления дураков, которые и так понятно что дураки и их уже жизнь и так осудила
@cerber, ещё раз. ты тоже прав, я не защищаю старого пердуна который, в силу своих понятий решил выпендриться , что он коренной москвич. я осуждаю продажных репортеров, которые из этого попытались раздуть скандал
@cerber,могли сделать разоблачающий репортаж про разорвавшуюся платину в Краснодарском крае в том году при которой погибли тысячи..а ведь история темная как ночь, но они этого не сделали, а теперь бедный дед стал козлом отпущения ни за что..в следующий раз, когда ты не заплатишь за проезд в автобусе помни, что случайный репортер который увидит это может сделать так , что тебя осудит вся страна (метафорически выражаясь)