@sobolekkesha, в деревне катаца на часик если) то можно за 12 спокойно найти) не париться и забить на хорошие тормоза) ви брейк отлично выполняют свою функцию в деревне) вилка там тоже с ходом сантиметров 6)) больше часа ездить будешь начнут суставы кистей болеть) ну и попу тоже не жалко) хардтейл - рама) и обычная седушка)) тебе конкретную модель?) ссылку дать?)
@shorry, не пойму о чём спор? я и писал, что нормальный (типо на выходных там покататься) велосипед 20-30 стоит, а зае*ательский несколько сотен тысяч может... я же не говорил про старые уральцы, камы и прочие, которые копейки стоят... я просто сопоставил примерно (я бы даже сказал совсем-совсем примерно) стоимость зеркал и стоимость колёс (после того, как их попинали - на них могли спицы вкривь уйти, обод завосьмёриться, диски переключения скоростей погнуться, покраска облететь и прочее)
Кстати да, кто-то уже писал что байк может стоить дороже лансера. Знакомый занимался велоспортом, говорил что цена а нормальный байк от 800 000 рублей.
@sobolekkesha, я читал, смею возразить. Но моя точка зрения основана на моём представлении "о мире" и она не может быть объективна, а Ваша имеет под собой факты и правильные доводы. По этому соглашусь.