VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ха-ха, вот это подача материала :)

Был во многих странах Европы. Последние полгода жил в Испании, где как считается экономика в самом плачевном состоянии. Да чтобы так жили хохлы и россияне! Тысячи мигрантов с этой самой Украины живут в Барселоне и никто на родину возвращаться не хочет! Удивительно, почему? :)

Кратко выскажу свое впечатление о жизни в Европе. Главное для меня отличие - там нет такого разрыва в благосостоянии граждан. Большинство не гонится за дорогими машинами, дорогой одеждой, показной роскошью. Нет надменности и такого пафоса как у нас. Владелец ресторана на равных может пообщаться с зашедшим к нему в заведение обычным студентом. К людям, которые работают в сервисе (официанты, продавцы, дворники и прочее) там относятся без снисхождения. А у нас же к таким профессиям отношение как к второсортным людям, отсюда и обратная реакция - наши стюардессы, продавщицы, официантки часто умышленно грубы и хамоваты, это у них защитная реакция, что они тоже что-то значат.

В общем, тут в двух словах не объяснишь. Но там живешь спокойнее и счастливее при прочих равных.
  • а что за минуса то??? что то не так?? коль не нравится в РАШЕ валите за кордон,там и живите.
  • Полная ***ня, а не фильм
  • "сама сильная армия в мире" - уже смешно.
  • Воскресение - Я Ни Разу За Морем Не Был (live).
  • @ChernomirdinReturn,
    а я что сказал? что то другое разве?
  • Наша РАША Всех Краше))
  • @Боцман,
    Не о том поговорка, просто всегда людям кажется, что где-то лучше, чем там, где ты живешь, а когда приезжаешь туда, оказывается что не всё так радужно, как казалось. :)
  • @ChernomirdinReturn,
    когда мы пишли туда где нас не было - там стало херово (с) народ
  • П*здеж