VIP

Обсуждение видео «ДПС на BMW ( Хруст Красноярск).» 24

• Это же хруст - ДПС, или я гоню?
  • @Fearawl, Да !!! Да !!! ХрустоДПС !
  • по сути виноваты обе стороны. Водила маршрутки - зачем так гнать. Хруст - а остановиться и нормально посмотреть по сторонам не судьба.
  • [Показать всю ветку]
  • @Shmelek, дорогой мой человек, мигающий зелёный - не запрещает движение, это раз, на этом перекрёстке, откуда выворачивали ДПСники - там поворот по стрелке - это два. У меня половина мотобата знакомых, тем неменее - осуждаю. Единственно, не видно - ехали ли они с проблесковыми маячками, это другой вопрос
  • @rado1205, Я тебе сейчас говорил про скорость и не внимательность именно водителя маршрутки. Ведь будь у него чуть-чуть больше логики (надеюсь) , не стал бы гнать на перекрестке с данной скоростью,с учетом того,что видимость мизерная. Начал он тормозить только тогда,когда уже сбил "хруста". А ведь если бы он на светофоре решил бы подождать (а не гнать,как угорелый),все было бы иначе.
  • @Shmelek, после драки - кулаками не машут.
    пысо - я перед перекрёстками скорость не снижаю, но усиливаю бдительность, я не обязан шарахаться от каждого оленя - едущего с нарушениями, есть правила, их нужно соблюдать. Но в данной ситуации, думаю, как всегда, ДэПСы окажутся правыми, ибо полюбому когда МОТОБАТовец поднялся - сразуже подбежал врубать люстры
    пыпысо, за 11 лет вождения ни одного ДТП, на Япономото 3 сезона - ни одного падения и ДТП
  • @rado1205, Я не отрицаю и вину хруста.
  • аватар
    0
    ...
  • гта напомнило
  • точно дпс
  • так это менто-хруст!
  • так это я мент и правили для меня ***
  • газелька походу сосновоборская
  • да 146% газелист виноват! менты ехали телок клеить, а тут такой облом
  • а кто замерял скорость газели? читайте правила. там есть кто прав, кто виноват. фемида! мать ее.
  • @magickk, какая разница какая скорость у газели? она ехала на зеленый, пусть хоть 120 едет, за это его могут отдельно оштрафовать и все, НО в дтп он не виноват!
  • Так-то если он замедлил ход, было бы ещё хуже). По сути если бы педаль поднажал, то и проскочить бы успел))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться