И еще... что происходит, когда вы убегаете... тут может быть несколько вариантов исхода, но все они стопроцентно лучше, чем если вы принимаете бой в лоб с группой людей, числом больше двух...
1. Вы убежали... тут все понятно...
2. Вы бежали долго, они подустали, или еще лучще - растянулись... самое время - дать бой. А потом снова бежать... или не бежать (по ситуации).
3. Вы бежали долго, они подустали, но все же вас догнали. Их больше... самый куевый вариант, но и он заведомо лучше прямого столкновения в начале песни. Ибо, уставший человек всегда бьет слабее, медленнее и самое главное - непродолжительно. Он заипался, и его злоба частично перегорела. Хуже, если вас догнали двое (если больше - лучше)... двое зачастую начинают соревноваться, кто лучще пропишет пистюлину, и это может затянуться до больнички. А когда чуваков много, они бестолково попинают, прошмонают, и устало пойдут за победным пивасом...
@torquemada, правильно или нет, но считаю что драться надо когда это необходимо, а не когда хочется потешить свою гордость. Напоминает подростковое: "Я же мужик!!! Я сейчас себе и им докажу что я мужик! Мужики идут только вперед! Мужики всегда дерутся!" :) Правда всем вокруг пофиг до, во время и после драки.)
@MD_force, а когда на тебя уже прут с кулаками, это разве не тот самый момент, когда необходимо. Всегда учили, что нужно ломать и убегать, а если уж совсем припекло то бежать избегая драки, но не факт что убежишь. Или один догнал вцепился, другие подтянулись.
@Мидгардъ, доморощенные рембо пускай верят к в крепость мышц и скорость реакции при ситуации 3\5\11 и более против одного. :) Развелось грамматон клериков и бетменов, которые в одного толпы врагов валят не запыхавшись. :)
Только хотел написать что водила на тазе красавец, мол увернулся! И тут палить начал .....! Хотя на иномарке даже остановился, может даже извинитсья! Всякое бывает же!