VIP

Обсуждение видео «В Кемерово 'стреляли'» 34

• газовый пистолет неачом
  • и пневма и травмат ниочем... еще больше разозлит того в кого стрелять будешь..
  • наверно подьехал извиниться, а этод дебил шмалять начал...
  • травмат не очем ? давай я в те6я из осы или айзберга е6ну ? ты )(уй втанешь потом , у осы ваще есть пули с металическим наконечником
  • andronio666 да ты прав , с сердечником.
    torquemada я к тому что это оружие убойное , и одного выстрела в живот хватит что бы туловище повалялось пару часов
    если будет в вопрос жизни и смерти или какая нибудь толпа вонючих чурок будет выгибаться, шмалять нужно.

так что >>удел нищих духом, и слабых мозгом людей... но это легко лечится... как правило, очень быстро...
    это ты не прав ситуации разные, без разбора та стрелять конечно не надо как дал6ае6
  • когда на тебя идет толпа и ты вышибаешь несколько человек осталние дрогнут ибо толпа это стадо , и вышибать нужно самого дерского
  • @torquemada, толпу надо бить и очень сильно, потому что только зверье так нападает, бежать удел слабых духом. А если тебя догнали, то ты уже пал духом и не сможешь дать сдачи.
  • Судя по смеху, водила вышел и запихал пистолет стрелку, очень глубоко.
  • И еще... что происходит, когда вы убегаете... тут может быть несколько вариантов исхода, но все они стопроцентно лучше, чем если вы принимаете бой в лоб с группой людей, числом больше двух...

1. Вы убежали... тут все понятно...

2. Вы бежали долго, они подустали, или еще лучще - растянулись... самое время - дать бой. А потом снова бежать... или не бежать (по ситуации).

3. Вы бежали долго, они подустали, но все же вас догнали. Их больше... самый куевый вариант, но и он заведомо лучше прямого столкновения в начале песни. Ибо, уставший человек всегда бьет слабее, медленнее и самое главное - непродолжительно. Он заипался, и его злоба частично перегорела. Хуже, если вас догнали двое (если больше - лучше)... двое зачастую начинают соревноваться, кто лучще пропишет пистюлину, и это может затянуться до больнички. А когда чуваков много, они бестолково попинают, прошмонают, и устало пойдут за победным пивасом...

как то так... )))
  • Бля, вроде взрослые мужики)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться