VIP

Обсуждение видео «В Кемерово 'стреляли'» 34

• газовый пистолет неачом
  • @KrasX, Газобаллонный ! Т.е пневматика !
  • и пневма и травмат ниочем... еще больше разозлит того в кого стрелять будешь..
  • ...
  • наверно подьехал извиниться, а этод дебил шмалять начал...
  • травмат не очем ? давай я в те6я из осы или айзберга е6ну ? ты )(уй втанешь потом , у осы ваще есть пули с металическим наконечником
  • @_Nikitos_, да кулиф там с металлическим... не дроби, уж... с разрывным...

Вася прав... против ножа, если в упор в лицо не шмалять, стараясь в глаз попасть, -- никаких шансов. Травмат - удел нищих духом, и слабых мозгом людей... но это легко лечится... как правило, очень быстро...
  • @_Nikitos_, С металлическим сердечником !!! Все такие оружейники тут , иногда страшно прямо !!!
  • аватар
    _Nikitos_  ○  18:32 24.08.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    _Nikitos_  ○  18:32 24.08.2013 удалено
    0
    ...
  • andronio666 да ты прав , с сердечником.
    torquemada я к тому что это оружие убойное , и одного выстрела в живот хватит что бы туловище повалялось пару часов
    если будет в вопрос жизни и смерти или какая нибудь толпа вонючих чурок будет выгибаться, шмалять нужно.

так что >>удел нищих духом, и слабых мозгом людей... но это легко лечится... как правило, очень быстро...
    это ты не прав ситуации разные, без разбора та стрелять конечно не надо как дал6ае6
  • @_Nikitos_, вот тебе к изучению... ))) Я бы не ставил на травмат, ни при каких ситуациях... а от толпы надо убегать... для этого нужны хорошие кроссовки, а не травмат...

Испытание травмата Grand Power T-10 на человеке

• @torquemada, Патроны разные бывают , спортивные для тренировок травматы , ооочень убойные , и на пачке написано , только для тренировок , по людям не стрелять.
  • @andronio666, а какие люди разные бывают, епанутся просто, ты вот не поверишь... )))

Один сознание от боли теряет, а у второго оргазм и прилив сил...
  • когда на тебя идет толпа и ты вышибаешь несколько человек осталние дрогнут ибо толпа это стадо , и вышибать нужно самого дерского
  • @_Nikitos_, а потом просыпаешься и идёшь в школу.
    На счёт осы, ряльно тема, останавливающая сила будет побольше чем у ножа, всяко.
  • @_Nikitos_, остальные тебя сминают к куям... раз на раз не приходится... если толпа таких как ты, то, видимо, - это стадо... если толпа таких - как я... то спасет беглый автоматический огонь на поражение... ну или быстрый бег, как я описывал ниже... )))

• @torquemada, толпу надо бить и очень сильно, потому что только зверье так нападает, бежать удел слабых духом. А если тебя догнали, то ты уже пал духом и не сможешь дать сдачи.
  • @Мидгардъ, ахахах... ))) молодо-зелено... не принимал ты в толпу, братюнь, иначе по другому бы говорил...

В бегстве нет доблести, но и нет поражения... есть победа по очкам. Поскольку их целью было вшатать тебя, и отобрать твои хахаряшки. А твоей целью изначально было, уберечь свое драгоценное здоровье и хахаряшки...

при большинстве раскладов (увы, не при всех конечно)... Бег - это лучшее решение проблемы.
  • @torquemada, просто надо только и успевать комбинации херачить, ловкость развивай.
  • Судя по смеху, водила вышел и запихал пистолет стрелку, очень глубоко.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться