Там где чурки, там вонь и срачь. Бывал я на стройках, так ***ец, в каждой комнате наверное насрано... Привыкли как дома, ***ь, как животные в углу гадить, а не по цивилизованному в туалет спуститься.
@neo2222, так ты хоть запиши мастер класс как девчёнок ***ей отличать.
Мог бы на этом миллионы делать...Но каждый человек имеет разные моральные рамки...и одному бля.дь покажется нормальным человеком,а хорошую девушку он просто не сможет заметить,а другой нормальную воспримет за бля.дь...“И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг…”
Ну а в данной ситуации,если размышлять логически,она действительно гуляла...Потому что, когда едут на потрахаться,то обычно делают это до утра,а не срываются на половине ночи домой...Да и чаще всего на трах прибивает после употребления алкоголя в ночном клубе или ресторане...Так что парень бездоказательно нанёс оскорбление девушке.
@Тенерес, "чаще всего на трах прибивает после употребления алкоголя в ночном клубе или ресторане" да да я тоже читал об этом в книжке умной,там ещё бОтан был нарисован в очочах,я и думаю мозговитый тип умные вещи говорит.
@Тенерес, я смотрю у т***я размышления какие-то как по фильмам сложенные, после алкоголя и именно до утра, я к девушке одной заезжал в любое время дня на работу, когда не было клиентов, в салон красоты, ***ну побыстрому и дальше по делам паехал, это т***е к примеру, а вдруг она была бы замужней, а муж бы думал ну а хуле она же на работе щас, поэтому если ***ина захочет изменить тут хоть лови хоть не лови, не спалишь если не тупая.
@Rua777,я смотрю у т***я размышления какие-то как по фильмам сложенные, после алкоголя и именно до утра.. Ну чаще всего так...а чё у тебя такого не было?..или ты привык,как хомячок свою подругу в подворотнях драть,да в машине,или в офисе по-быстрому?..
я к девушке одной заезжал в любое время дня на работу, когда не было клиентов, в салон красоты, ***ну побыстрому и дальше по делам паехал
Ну это ты к шлюшке какой-то ездил...Нормальные девчонки любят эстетику и не спешить...Поэтому до утра и по несколько раз...
симпатичная девчонка :) это эти... как их называют? которым внимания не хватает. мож и рили просто гуляла. они даже могут не спать, просто собирать внимание от пацанов - цветы, ухаживания, подарки. а пацан бабу прое...ал, значит не для него она. жаль, как-то так.