VIP

Обсуждение видео «Во всем виноват ПУТИН» 20

• На что она ездила в Европы? ТП заплатили за работу на жидофашистких оккупантов и предательство Родины.
  • [Показать всю ветку]
  • @vapalados, Не начнут. 1. сразу будет заментно улучшение чистоты. 2. очевидна забота власти о Порядке. 3. Очевидно нерасхождения власти со словами и делами.
  • @Hanuman, начнут ещё как, улучшения чистоты трупными разложениями слабоочевидны, да девушка на самом деле во всех пунктах права, реально всё все тырят, везде мусорят, бычки бросают, курят на остановках, подъездах и на улицах, в туалетах общественных срут несмывая,да можно по каждому пункту привести кучу примеров и этого никак власти ни существующие, ни возможные не исправят. Пока каждый из нас не позаботится о том что бы его псина не срала на улице, и весной не веяло говно, пока каждый не начнет задумываться о том что курить вредно не только для тебя но и для окружающих ( особенно астматиков ) ну вообщем я полностью поддерживаю даму!
  • @vapalados, Пока каждый из нас не позаботится о томСама идеология жидофашистких оккупантов направлена на индивидуализм - каждый за себя, и только о себе. Совершенно в противоположно идеям СССР. И пока идея индивидуализма преобладает порядка не будет. А это означает необходимость отказа от Западных капиталистических ценностей. Уверен, что Дана после эфира задрала подол и насрала в своём подъезде.
  • @Hanuman, СССР то развалился вроде как, и коммунизм не идеален, работают все по разному, получают поровну, идеология слабых аболтусов
  • @vapalados, СССР сдали Предатели.
    работают все по разному, получают поровну
    Я жил в СССР и пока я жив я не позволю клеветать жидофашистким подонкам. Никогда так не было чтобы все получали поровну.
    идеология слабых аболтусов Идеология неравнодушных людей. В автобусах НЕ БЫЛО кондукторов. Люди платили за проезд сами и следили чтобы заплатили все, хитрожопых презирали и ненавидели.
  • ехала бы она в Братиславию.. там срут не меньше.
  • некуя это вдруг осенило то
  • смотреть не стал, но ябывдул!
  • Педовка.
  • думаю чо мне так ум давит?
    надо пояс снять
  • Ещё одна жертва социальных сетей. :)
  • вот чем салаги примечательны - не слышат сами себя
    пусть кто-нить озвучит, в той же задроченной америке, штраф за выброшенный из автомобиля окурок.
    пазырайте в гугле, что ожидает автомобилиста в Германии, если он ремонтируя капнет на асфальт хоть каплю масла
  • создал Бог женщину и подумал:
    ну и ладно... сама накрасится
    а на ум даже смотреть некогда
  • кста!!! про налоги
    в России налог состоит минимум из 2-х частей
    на доход и на растраты
    13% - подоходный
    и в среднем 18% НДС на то, что осталось (покупки и приобретения)
    так что 31% по сравнению с европой не так уж и мало
  • @MOHCTbIP, 13% - подоходный и в среднем 18% НДС Пенсионно-страховые забыл это ещё 30%. Итого 61% что невыносимо в нищебродской стране.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться