VIP

Обсуждение видео «Ну как-то так» 43

• По Ну как-то так методике начал заниматься ,, рано еще ему !!
  • Делал бы хотябы частичные полуприсяды,а это ухня какая-то
  • Методика спасокукоцкого
  • как он вообще просто смог поднять)там наверно 150 есть)
  • 180 кг.
  • Вообще в зал много дураков приходит...Не понимают они банальных истин..таких к примеру,как неготовые к огромным нагрузкам связки и суставы мыщц ног,спины..К такому весу надо идти очень долго,а не выё.бываться перед кем-то в зале...Есть частичный присед,но ему и до него далеко с таким весом..Плюс у него не только связки ног не готовы,но не готов так же позвоночник и мышцы,которые держат позвонки в поясничном отделе..Т.е.это чревато межпозвоночной грыжей,которая ведёт к частичной инвалидности.
    Вот как ещё таким людям что-то объяснить?
  • Приседает абсолютно не правильно к тому же...Нет прогиба в спине..дурак дураком вообщем.Быстрей бы ему на инвалидность уже,пока в зале не зашиб кого-нибудь.
  • @Тенерес, сейчас в зале подойдешь бесплатно с советом и с предостережением и если у тебя банка не 46 а допустим 40, то тебя не слышат и не видят. еще и воспринимают как наезд. поэтому тренеров можно понять. видимо обламывались с советами неоднократно и еще наверняка выслушивали что либо типа "да не надо мне ни чего рассказывать, я сам знаю как надо". сейчас во всех сферах жизни полно агрессивных напыщеных дилетантов. все знают. про все )
  • @Lucena007, сейчас в зале подойдешь бесплатно с советом и с предостережением и если у тебя банка не 46 а допустим 40, то тебя не слышат и не видят.
    Это какой-то стереотип у вас...уверяю..сам тренируюсь в зале уже много лет и никому в советах не отказываю,будь-то сопляк со школы или девушка некрасивая:)
    еще и воспринимают как наезд.
    Ну сейчас молодёжь разговаривает так, как -будто бы им кто-то что-то должен...Когда у меня что-то нагло или дерзко спрашивают,то я либо так же отвечаю,либо игнорирую.А когда подходят и вежливо просят подсказать- всегда пожалуйста...И да,согласен с тобой,иногда подойдёшь что-то подсказать,а человек делает такую гримасу,как-будто бы он профи,а я так,насрано за несколько лет...Поэтому, соответственно, желания особого кому-то помогать в зале нет.
  • Удалён 14:38 21.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • дураков то дохера приходят, а еще больше дураков, которые давно занимаются, и не могут объяснить, что он себя калечит
  • @Sir1us,дураков то дохера приходят, а еще больше дураков, которые давно занимаются, и не могут объяснить, что он себя калечит
    знаешь...сейчас такое время настало...вот я смотрю на молодых тренеров в тренажёрке,а они без предварительно оплаты и подсказать ничего начинающим не хотят..видят так же их ошибки,косяки,но из принципа не подходят и не подсказывают..такое вот продажное время..
  • @Тенерес, и "приставания" специалистов такие как правило воспринимают как развод на деньги.
  • Задолбали эти сраные качки, наколют себе протеина и жмут по 200кг, А НА ТУРНИКЕ 10 РАЗ ПОДТЯНУТЬСЯ НЕ СМОГУТ, ЛУЧШЕ ТУРНИКА НИЧЕГО НЕТ, А У ТАКИХ УЖЕ К 30 ГОДАМ НЕ СТОИТ.
  • [Показать всю ветку]
  • @neo2222, вот путаешь ты добрый протеин, с другими злыми препаратами, во чес слово
  • @Lucena007, СЛЫВШ ТЫ УМНИК!

ПАСЛУШАЙ ШТО ЭКСПРЕРТ ГАВАРИТ!

• @sobolekkesha, видео из твоей коллекции любовниц? )))
  • @Lucena007, нет ( но ябывдлу
  • @sobolekkesha, может не дать, старая стерва. избалованна она секасам с обхимиченым качком (((
  • счастливчик! ноги не превратились в ласты))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться