VIP

Обсуждение видео «СтопХам 95 Золотая нива» 56

• 00:24 вообще неадекват в бабочке))))
  • аватар
    PandaSO  ○  02:40 21.08.2013 удалено
    +1
    ...
  • Стоп хам куча уебков
  • @jok,
    скорее ты один
  • аахахах дед !теперь я тебя найду хахаха)) надеюся )
  • ммужики вобше красава на ниве аахахахаххаха вобше ржу не могу красаваа
  • @KILL YOU,
    Дааа только такое существо как ты могло этого пиз.абола и неадеквата поддержать ))). ты кстати в курсах что им нынче менты занимаются ))) а, о "храбрый"(до мокроты в штанах) интернет воин "побиватель" стопхамов )))?
  • он бы спокойно проехал !!! а теперь сам говоришь что им менты занимаються !!!! людям жизнь портят , лучше бы работать пошли на завод
  • @KILL YOU,
    а кто те сказал что он там не работают - 1
    а ты че сам на заводе не пашешь? - 2
    жизнь себе мудаки САМИ портят, ибо нех.., а ребята лишь не спускают им с рук - 3
  • и сам ты сушество еб
  • @KILL YOU,
    существо это ты ибо ты даже обосновать свою позицию не можешь
  • ты ***ь как тампон воо все дырки лезишь !!!!я работаю сверху этих роботяг и на порше буду ездить где хочу !!!!!!!!!! мне на тебя *** !!!
  • @KILL YOU,
    ))) видать кто то тебе что то в те самые дырки напихал ))), так то если че это ТЫ по всем этим видюшкам как шлюшка за х.ем бегаешь и херню постишь )),
    я работаю сверху этих роботяг и на порше буду ездить где хочу !!!!!!!!!!
    ))) х.й ты сосать будешь, а не ездить где хочешь. а порше твою сожгут и тебе повезет если тебе ссыкуну е.ло не разнесут при этом
    мне на тебя *** !!!
    оно и видно ))) тк н говно исходишь ))) у тебя не пар а кипяшее говно из ушей аж плешется как те пох..)))

сам дура знаешь что неправ все вы.бываешься )) ткнут тебя в дерьмо рожей и сказать ниче не можешь вот и бесишься как дура
  • соси чмо *** !!! с табой даже говорить не очем ты дичь какая то !!!! месный клоун походу !!
  • @KILL YOU,
    чмо ты ты и соси тебе привычно ))). дичь это ты гнидаганоида, потому что только дичь может на полном серьезе нести х.йню про то кака оно ох.евшее падло будет ездить по тротуарам и ставить тачку где удобно а не где можно по закону. .бло тебе давно не били скажу я тебе. видать такого убого клоуна как ты трогать брезгуют люди.
  • все долби ***
    !!!
  • @KILL YOU,
    ))) тебе надо ты и долби себя поленом )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться