@qazxswedcvfr, специально для таких мудаков, и словоблудов показываю, зарплата в 150 штук: msk.rosrabota.ru/vacancies/it/?city=1&metro=&kword=&edu=*&ag...
X5 за 450 cars.auto.ru/cars/used/sale/51099349-5851a.html
@neo2222, Ты балбес даже год определить не можешь,о чём с тобой ещё говорить?.Ту рухлядь что ты выставил в пример себе оставь,на таких не то что мажёры, задроты уже не ездят.Переходим к зарплате. Таких объявлений и в Красноярске полно,ты ни мне ни тут присутствующим америку не открыл.Понимаешь мой юный друг,на такую зп серьёзная компания,которая реально готова платить такие деньги найдёт себе спеца и без инета как два пальца опсать.А в данном случае произойдёт следующее. Приходит чел на собеседование, ему говорят ,да да ,вы нас устраиваете только у нас испытательный срок три месяца,вы согласны? Ок, я согласен. Три месяца ты просто отсасываешь мягко говоря за копейки,но делая работу по взрослому,а потом тебе говорят- ИЗВИНИТЕ,ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ,ПРИГЛАШАЙТЕ СЛЕДУЩЕГО.Не веришь ,а ты попробуй.Хотя я так понимаю тебе ещё рано пробовать,школу младшую закончить сразу надо.Понятно,не охота,по интернету жизнь лучше узнавать.Ну и про уроки.Ты знаешь, опоздал ты, я последние свои уроки 20 лет назад выучил,а у тебя ещё всё впереди
@qazxswedcvfr, да всё с тобой понятно, опять слился, ты попросил показать тебе х5 я показал, ты попросил работу за 150к я показал, по факту ты звездабол, что-бы не говорил и не писал тут. Ты знаешь повторение мать учения, если тебя удивляет зарплата в Москве 150к, я там стабильно раз в 2-3 мес бываю и куча знакомых, которые получают 100-150 на обычных средних работах, не работая ген директорами и главбухами.
@neo2222, Я и сам там бываю и мои знакомые которые там живут другого мнения.Одноклассница работает в префектуре ведущим специалистом, зп чуть больше 40, муж у неё в Мосэнерго инженер немного больше.У других примерно похожая зп.А показал ты мне не зп 150тыр а х..ю которая развешана на каждом столбе в нетеи я тебе за неё обосновал.Ну да ладно,это бесполезный спор.На том и прощай
после того, как иксы 5 и 6 стали делать в Америке, марка просто по безопасности стала "ОВНО". Таких жестяных банок еще надо поискать. Чтобы не было глупых замечаний езжу на 3 тонном немце 310 сил.