VIP
  • Макасы не красные это раз, с каких пор x5 стал мажорной машиной, если купить её за пол ляма, что для Москвы составляет 3 месячную зарплату.
  • @neo2222, Предложи мне Х5 за пол ляма и работу в Москве за 150 тыр. Сказочник
  • ...
  • @neo2222, это наверно зп дворника такая там?
  • @mega32, пособие по безработице,ага. Все в Москву, будем жить как в шоколаде
  • за пол ляма беху такую и сам возьму и про зп правильно тож))
  • тапки слетели, на глушняк
  • не хер летать туда им и дорога
  • @npu3pak, ибанэ
  • аватар
    elvis  ○  16:31 19.08.2013 удалено
    0
    ...
  • блин... а я думал в бмв как в танке...
  • @Ozzi, пристегиваться надо
  • @qazxswedcvfr, специально для таких мудаков, и словоблудов показываю, зарплата в 150 штук:
    msk.rosrabota.ru/vacancies/it/?city=1&metro=&kword=&edu=*&ag...

X5 за 450
    cars.auto.ru/cars/used/sale/51099349-5851a.html

А теперь иди дальше уроки учи.
    раскрыть все картинки
  • @neo2222, Ты балбес даже год определить не можешь,о чём с тобой ещё говорить?.Ту рухлядь что ты выставил в пример себе оставь,на таких не то что мажёры, задроты уже не ездят.Переходим к зарплате. Таких объявлений и в Красноярске полно,ты ни мне ни тут присутствующим америку не открыл.Понимаешь мой юный друг,на такую зп серьёзная компания,которая реально готова платить такие деньги найдёт себе спеца и без инета как два пальца опсать.А в данном случае произойдёт следующее. Приходит чел на собеседование, ему говорят ,да да ,вы нас устраиваете только у нас испытательный срок три месяца,вы согласны? Ок, я согласен. Три месяца ты просто отсасываешь мягко говоря за копейки,но делая работу по взрослому,а потом тебе говорят- ИЗВИНИТЕ,ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ,ПРИГЛАШАЙТЕ СЛЕДУЩЕГО.Не веришь ,а ты попробуй.Хотя я так понимаю тебе ещё рано пробовать,школу младшую закончить сразу надо.Понятно,не охота,по интернету жизнь лучше узнавать.Ну и про уроки.Ты знаешь, опоздал ты, я последние свои уроки 20 лет назад выучил,а у тебя ещё всё впереди
  • @qazxswedcvfr, да всё с тобой понятно, опять слился, ты попросил показать тебе х5 я показал, ты попросил работу за 150к я показал, по факту ты звездабол, что-бы не говорил и не писал тут. Ты знаешь повторение мать учения, если тебя удивляет зарплата в Москве 150к, я там стабильно раз в 2-3 мес бываю и куча знакомых, которые получают 100-150 на обычных средних работах, не работая ген директорами и главбухами.
  • @neo2222, Я и сам там бываю и мои знакомые которые там живут другого мнения.Одноклассница работает в префектуре ведущим специалистом, зп чуть больше 40, муж у неё в Мосэнерго инженер немного больше.У других примерно похожая зп.А показал ты мне не зп 150тыр а х..ю которая развешана на каждом столбе в нетеи я тебе за неё обосновал.Ну да ладно,это бесполезный спор.На том и прощай
  • ...
  • после того, как иксы 5 и 6 стали делать в Америке, марка просто по безопасности стала "ОВНО". Таких жестяных банок еще надо поискать. Чтобы не было глупых замечаний езжу на 3 тонном немце 310 сил.
  • @redcross, да тут все на таких машинах ездиют, так что не скромничай.
  • Чтобы ***ать законы физики мало быть следаком
  • кто нибудь разглядел на Х5 фара с линзой или без?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться