VIP
  • Перед законом все равны, чем они лучше других, пусть выписывают штраф каждому из присутствующих за столом и вопросы отпадут сами собой.
  • "Вы хотите чтобы Красноярск был Парижем?"...Нет я хочу чтобы Север стал Югом...знаю, знаю...не возможно это.
  • Нашли чем достать, даже смешно. Он же не священослужитель. Называется, вышел к простому народу. Да радоваться нужно, что не боится говорить перед камерой в такой ситуации, хвост не поджимает. И говорит связано, между прочим, культурно, признаков опьянения нет.
  • Хуйню какую-то несет, видать от растеренности, а глазки то бегают.
  • Он не священник, он чиновник. Публичное лицо, а значит обязан быть в моральном плане безупречен. В Европейских Странах после такой истории как у КУИМОВА уходят в отставку. И дело даже не в том что они пили, а в том что публично лицо представляющий себя как активный борец за трезвость принимающий законы об ограничении распития пива в Красноярске при этом сам распивает пиво в общественном месте. Показывает пример молодежи - пример цинизма, вранья, лицемерия.
  • DXLINE ты тоже пиздабол кстати
  • Даже не знаю в чем тут скандал собственно, это же кафе, там можно пить, для этого оно и создано. Другое дело когда пьют не в кафе, а где попало.
  • В кафе можно пить, а в прикофешной площади для отдыха, располодженой на улице, не огражденной он людей(детей к примеру) спиртные напитки пить нельзя! Они сами эти законы создавали!
  • Я хочу чтоб крск был похож на париж по уровню зарплат, общественному транспорту, в общем по инфаструктуре, по отношению властей к горожанам наконец и нехуй мне лечить "где хорошо - там и париж"! С этого надо начинать а не с "куда пришол там и хорошо", трутень хуев.
  • хули пиво дешевле молока... чё говорить.. рашка.. какой нахуй париж
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться