VIP
  • ChernomirdinReturn
    Причём тут река нигер и испанское слово негро?
    При том что это однокоренные слова и означают одно - темный -черный.
  • Удалён 18:26 22.06.2011 удалено
    +3
    ...
  • Удалён 18:27 22.06.2011 удалено
    0
    ...
  • По-моему у лентяев нету нации или определенного цвета кожи. Просто в той же америке у них есть все условия для ничегонеделания. У нас такое не прокатит. Да и пока они у нас экзотика, можно подрабатывать на пляжах, как туземцы(кто отдыхал на черном море меня поймут).
    Вы такие фантазеры, еще скажите, скоро у нас тут мексиканский картель будет разъезжать.
  • Fa2m
    Вы такие фантазеры, еще скажите, скоро у нас тут мексиканский картель будет разъезжать.
    Речь идет о ниггерах, некоторые представители которых уже засветились на торговле наркотиками и содержании притонов.
  • Fa2m
    Просто в той же америке у них есть все условия для ничегонеделания. У нас такое не прокатит.
    Прошу предоставить любую статистику о количестве мигрантов ставших токарями, инженерами, учителями, крестьянами и т.д. Которые официально осели на территории России.
  • Называть негра призрительно ниггером это не оскорбления?
    В Африке есть, например, страна такая Нигер, на юге граничит с другой страной - Нигерией. Через обе страны протекает река Нигер. Ничего презрительного в слове ниггер я не вижу.
  • Hanuman, какую статистику? Покажи мне хоть одного не работающего мигранта? Любой работает. А наркотой торгуют только с дозволения местных и то, всякие цыгане.
  • А как музычка называется?
  • Hanuman
    Однокоренные слова ещё не означает один и тот же смысл, Река нигер от бербергского - река, при чем тут испанское слово "нигро" - чёрный?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться