VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ахренеть!!!А я то голову ломал,откуда, думал, негры так танцевать умеют?!А они оказывается у мартышек всё спёрли!
  • THE BEST B-BOY! =)
  • Ну-ну. :)
  • sobolekkesha
    Просвещайтесь ты имел ввиду? :)
  • sobolekkesha
    Умных слов нахватался? :)
  • ChernomirdinReturn
    Почему тогда "ниггер", а к примеру не негр?
    Потому что так наиболее точно упоминается их природа.
  • Hanuman
    Почему тогда "ниггер", а к примеру не негр? Это как для америки макаронники из италии или желтые карлики из азии? :)
  • ChernomirdinReturn
    Река нигер от бербергского - река
    А английское nigger - черный. Ты хоть как можешь апелировать с названия, но это не изменит сути, ниггер как черномазый, или ниггер как "раб с реки". Смысл останется все тем же, историческим фактом происхождения ниггеров в остальном мире. И фактом того что без рабства ниггеров было бы значительно меньше чем сейчас. Для африки это естественный механизм регуляции численности населения. Смотри, вот рабство отменили - последствия.

Если бы рабство осталось все жертвы на видео остались бы живыми до прихода транспортировочного корабля.
  • Fa2m
    Покажи мне хоть одного не работающего мигранта? Любой работает.
    Работает да не над увеличением ВВП, а значит нахлебник. Я не обвиняю мигрантов, им нужно выжить, а хорошо устроиться и чувствовать себя хозяином в чужой стране никто не откажется. Наше правительство намеренно делает все чтобы запустить в страну не лучших, а сброд.
  • Hanuman
    Однокоренные слова ещё не означает один и тот же смысл, Река нигер от бербергского - река, при чем тут испанское слово "нигро" - чёрный?