SPQR Ты еблан ебучий вот бы тебя поймать бы где нибудь и расказать за всё и по лбу бы я тебя реально хуем чпокнул при этом ещё и обосав!!Таких плешивых тролей и засерателей не один десяток уже уматывал!!
Конечно хорошего в Стране мало, а в государстве вообще нет, но обычным людям, я думаю, не приятно когда их Родину, пусть даже из благих побуждений, рашкой называют. От этого только враги Страны нашей радуются.
SPQR Умотай свою дырочку животное,спермохлёб ослов ебавший,Чичи не чичи а ты сиди на их дрочи!!Петуха дырявого кусок,какого хуя ты мать трогаешь животное??У вас ослоебов это в порядке вещей??
Это что то в стиле: "Убей русского и получи звание героя России". Всё правильно, конечно же. Сначала мы туда парней наших посылали на смерть, а теперь денежки им туда офигенные перечисляем, чтобы они там размножались и нас не трогали, как перестанем платить, снова резать нас начнут. Долой гуманизм по отношению к такому борзому народу. Надо поступать жестоко с ними!!! Ну куда там! Такое дело ведь не выгодно "заботящемуся" о нас правительству.
Вопрос созревает - в какой стране мы живём ?! ... немцы в германии , американцы в США , русские в ....... ( чеченского боевика признать героем ), это как так то ?!