VIP
  • Когда отец неадекватный орущий кретин, то это по-моему большее воздействие на психику ребенка. Зачуханные уебки в основном вырастают в семьях где родители ребенка в хуй не ставят и гнобят постоянно.
  • Меня например тоже не пиздили и не орали , мне только хватало отцовского взгляда чтоб понять что к чему !
  • Я вообще не понимаю сути вопроса. Девочка не закомплексованная и просто играет. Вы наверное деревенские, там вообще к ласке никакой не привыкли.
  • Обычно, если у ребенка было трудное детство, он вырастает более самостоятельным и готовым к жизни человеком, нежели неженки вроде тебя Fa2m.
  • Он вырастает закомплексованным человеком, который всю жизнь борется с этими комплексами и никогда не счастлив. Ему всегда будет мало.
    Сильно баловать ребенка нельзя тоже.
  • Удалён 16:53 21.06.2011 удалено
    0
    ...
  • пиздец вам скока лет ебланы какайя педоофилия , обычные отец с дочкой , чо тут такого странного , вас чё к батарее в детстве привязывали чтоли и жопу нождачкой вытирали ?
  • как всё буквально понимают, пиздить и орать по делу нужно - как и делал мой отец, сюсюкаться будет с тобой отец и вырастишь ты гомиком,посмотрите на Fa2m и FlaFox яркий живой пример
  • possibl легко ты определяешь кто гомик а кто нет?))))
  • нуда) по людям видно xD даже в просторах интернета xD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться