VIP

Обсуждение видео «Этнополитическое движение РУССКИЕ» 108

• Hanuman, ты конкретно на вопрос ответь - "Может кто то из вас героев мне кто то объяснит почему при "русском" человеке говорят "Хай Гитлер", а он упрекает только в том, что слова произнесены на камеру?" ?
  • Смотрите РУССКИЕ! Тот принцип, благодаря которому и возникла теперешняя Россия, сионофашисткими оккупантами и предателями Родины, объявлен ПРЕСТУПНЫМ. Само существование России, нагло оъявлено ПРЕСТУПНЫМ.

Hanuman ты истеричка. ))) Что за писанье кипятком? Что за пускание пыли в глаза?
  • SantoS

Он не в состоянии конкретно ответить на данный вопрос. И все его ответы сейчас направленыы только на то, что бы подальше отодвинуть мой пост. Ничего страшного в конце диалога, я повторю. ;)
  • Славянский союз — экстремистское национал-социалистическое[1] движение, запрещённое на территории Российской Федерации[2]. Заявленной целью является создание России во главе с титульной нацией и с правом национального самоопределения русского народа[1].
    Заявленной целью - заявлять что угодно можно. Ты цитируй дальше:
    Славянский союз положительно относился к Адольфу Гитлеру[4], несмотря на то, что он считал славян «низшей расой»[5]. В движении состоял Вячеслав Дацик[6].
  • maxyx
    вернее как превратить ее в пепел за 12 лет)
    Не нужно внешние причины перекладывать на внутренние. На примере Ливии мы знаем как процветающая страна превращается в пепел.
  • На примере Ливии мы знаем как процветающая страна превращается в пепел.

Почему ты желаешь для России того же?
  • Gyrovich
    Он должен был прогнать его взашей. Так поступил бы Русский человек.
    Почему ты все еще пользуешься теми технологиями которые создавали те кто убивал евреев? Последовательный человек давно бы уже разболбил всю технику и вымыл руки с мылом.
  • Клаузевиц: "война есть продолжение политики иными средствами" .
    Нет отдельно внешних и внутренних причин -все связано.

Хочешь пример по настоящему успешной политики - ФРГ, которая за 10 послевоенных лет из полностью разрушенной, благодаря Адику, страны, превратилась в одну из крупнейших экономических держав мира. И такой продолжает оставаться до сих пор.
  • Gyrovich
    Почему ты желаешь для России того же?
    Потому что для Русского Человека не все измеряется тухлой чечевичной похлебкой. Это Мендель может продавать страну чтобы его не трогали, а Русский Мужик сказал бы только трроньте нашего торгового партнера по оружию и от Вашинтона даже головешки не останется.
  • Hanuman

Почему ты все еще пользуешься теми технологиями которые создавали те кто убивал евреев? Последовательный человек давно бы уже разболбил всю технику и вымыл руки с мылом.

Ты не отвечаешь на вопрос, а задаешь новый. Как сказал один из твоих приверженцев, это исключительно еврейская черта. Задумаемся...

Я все же отвечу на вопрос. Как уважающий себя Росииянин. К созданию компьютера Третий рейх, имеет весьма и весьма косвенное отношение. Именно поэтому Мой компьютер будет продолжать стоять на своем месте.

Может начнете отвечать на поставленные вопросы, а то там их уже СТОЛЬКО накопилось...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться