VIP
  • "это не ствол, а помпа. затем, что оружие не имеют только рабы"

да хоть что валына, болт, дрын вообще все равно суть одна оружие, ствол потому что ствол один, а у меня их два ИЖ-28М =) коль мерится начали
  • 6:10 Это что за прогандистская хрень?! Опять про избранных лапшу на уши вешают. Блевать от такой гнилой пропаганды. Все видео испортили. Тьфу.

8:40 "Отец еще не хотел отдавать машину назад. Говорил, что на ней можно гонять, её можно не закрывать, можно не ормозить перед лежачими полицейскими"

Т.е. если не свое, так можно убивать? Гонять на дорогах, это тоже очень хороший пример для ребенка. Зачем кого то уважать? Гони, машина то не твоя, не жалко. А чужое здоровье, вообще денег не стоит. МОЛОДЕЦ ПАПАНЯ!
  • Удалён 16:05 18.06.2011 удалено
    +1
    ...
  • Теперь я уже большой и у меня есть свой хаммер как у дяди Стёпы.Хоть нам всего по 17 лет,мы с друзьями часто летаем через лежачих полицейских.
    Однажды мы ехали с друзьями на моём хаммере и растреливали неудачников, над которыми мы с папой всегда смеёмся, из пейнтбольных винтовок. Уволенной Марии Ивановне,которая собирала бутылки, я попал прямо в лоб! Но тут мои друзья достали "макаровы" и "тт" и стали стрелять во всех боевыми патронами. Ни один полицейский патруль не мог за нами угнаться. И только когда нам перекрыл путь полицейский автомобиль и дали по нам очередь из автомата, мы сдались.

Мы пробыли в отделе полиции целый час! Потом приехал папа и нас отпустили.Оказалось,что мои друзья были под кокаином.И папа сказал что они тоже стали неудачниками и запретил с ними общаться.
    ...Мне так стыдно за то что мои друзья стали употребляь наркотики...
  • Удалён 20:33 18.06.2011 удалено
    +1
    ...
  • vkontakte.ru/octavo
    трололо
  • на первый взгляд на его страницу так то крепкий и спортивный мужик, ребят собирает на всякие зимние пробежки с утяжелениями, к бухлу отрицательно относится.
    но по подробней если присмотреться - действительно фгм у него изрядный...
    сочинение правда он написал, он там где то в каментах это говорит
  • на 17 секунде остановился и понял что дальше пойдет чушь
  • бля отец брутален и крут про него фильм надо снять
  • 5:58 они фейлят жёская , зиговать надо правой рукой
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться