VIP
  • набор противоречий, мелкий говорит что д. Степа может попасть в бутылку со ста метров не целясь, хотя до этого говорил что они никто не пьют 0о, папа типичный представитель преступного мира, бывший ФСБшник- коммерсант? попахивает коррупцией! к тому же его товарищи я так понимаю до сих пор ему помогают))) страшное сочинение на самом деле, тут и бездействие милиции (полиции) при избиении пьяного человека, и безнаказанность за стрельбу в неотведенных местах где возможно появление людей. в общем сочинение типичного мажора, который спустя некоторое время откупится от армии, начнет гонять на дорогой тачиле и сбивать на переходах людей безнаказанно, а людей которых правительство растоптало и смешало с грязью будет называть неудачниками, а их много врачи, учителя, милиционеры, пожарники и тд. надо ли нам еще миллион таких сочинений?
  • чо за ебаный бред =)))
  • А зачем у него дробовик сзади?
  • "А зачем у него дробовик сзади?"
    а это тот самый дядя которому сломали челюсть и все говорили про какие-то деньги. теперь он без оружия не ездит
  • прикольный у него батяня))) можно не тормозить перед лежачими полицейскими, которые как правило ложат в местах где дорогу переходят пешеходы Х)Х)Х)Х) я считаю, что автор видео маленько ошибся с названием ролика. его надо назвать например:"обращение в прокуратуру" или "как живут бандиты".
  • Я спросил у отца что такое фсб, папа сказал что это хорошее место где можно безнакано тратить бюджетные деньги , убивать людей и хорошо защитить свой бизнес на стороне.У папы там много друзей, у всех крутые машины, у дяди Степана так вообще хамер! Кстате хамер мне он потом дал поводить по полю, где я случайно сбил откуда не возьмись появившегося маленького ребенка, лет 6-7, но дядя Степан сказал что это мелочи, он сможет сделать так что никто и не узнает об этом.. Я теперь тоже хочу иметь много друзей из фсб.
  • В этом видео делается акцент на силу, в первых рядах СИЛА. а потом уже знания... не правильно господа
  • отэта маразм=) тупорылый боксер, с отбитой напроч башкой, думающий над каждым словом по минуте не очень то производит впечатление идеала
  • папа подошел к одному из парней и взяв его за нижнюю губу и что то начал говорить, но кто то из компании зашел заспину папе и ударил его отверткой в печень, потом они все вместе начали его бить ногами)))) после этого никто во дворе к ним не подходил))))
  • А чо дяденька не рассказал как найти достойную женщину такому мужчине? Которая бы родила здорового без отклонений и телегонии ребёнка?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться