VIP

Обсуждение видео «В России стартует АНТИСЕЛИГЕР - 2011» 19

• да давно пора прикрыть эту лавочку. итак дох*я бабла через неё отмыли
  • sobolekkesha

Это европейская стандартизация. Латинские названия используются для того, что бы проезжающие транзитом иностранцы, или туристы, могли орентироваться по названиям.

Делаются такие вещи для того, что бы быть современной страной, готовой к сотруднечеству. А не кенией времен франциско второго... В ктом же китае, многие названия указываются с использованием латинского алфавита. Это общепризнанный наиболее распространенный алфавит, практически любой человек может съорентироваться по этим названиям. Происходит нормальная практика входа в европейскую систему. через несколько лет, вполне нормальным может оказаться для Россиянина, пожить в Испании месяц, без получения унизительной шингенской визы. Ведь страна должна быть уважаема и признаваема. Такие вещи, зависят от мелочей, даже от таких.
  • mitchel
    horse

Оба этих человека, существуют на американские деньги. Их единственная задача, любым путем прийти к власти, и соответственно расплатиться со своими кредиторами.

Хотя Навальный и делает хорошее дело показывая изнанку нашей корупционной системы, и думаю, что ближайшие изменения будут происходить, именно благодаря его действиям.
  • Удалён 00:17 18.06.2011 удалено
    +1
    ...
  • ваши наивный оптимизм меня растрогал. браво

Шикарная аргументация. ))) Апладирую стоя.
  • Удалён 00:37 18.06.2011 удалено
    0
    ...
  • sobolekkesha

Мой юный друг. Эта версия не озвучивалась официально. Это мировая практика. Суть её, априори ясна и понятна каждому.

Ну конечно акромя индивидов, которые во всех изменениях ищут заговор. Пропуская факты, через разум с воспаленноискаженной логикой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться