Так и я люблю, но Страна это не государство Россия. Пулерасты специально смешивают эти понятия, чтобы сохранить свою оккупацию. Вот, Lightbearer за 12 серебренников предал страну, нашу Родину, находясь на услужении у окупационного государства. государство россию любить нельзя это государство - гавно. Русь это наша страна. Да освободится Русь от оккупации. Слава Руси !!!!
Это меня спрашивает нерусь предавший Русь? Подстилка оккупантов. Украинцы, Белоруссы это руссичи в том числ и галитчане, продолжатели дела великого русского князя Данилы Галицкого. Учи историю. Бандера не воевал против русских, он воевал против советских ордынцев, чекистких оккупантов захвативших власть в стране.
DXLINE, бандера воевал за немцев против русских, украинцев (кстати, много украинцев он поизвел) и белорусов, т.е. русичей. Ты судя по данному видео и первым своим комментам тоже. Мог бы дальше обсирать своего любимого Путина. Но нет тебе надо расколоть русский народ, как это вы сделали с украинским. А русичи всегда были сильны именно единством и для меня авторитетным лидером скорее будет Святослав Игоревич, нежели все локальные князьки, что пришли после него.
у нас дорогу пучит вон как, а трамвайные пути вообще сложно содержать ))) Ну а трамвай сам конечно крутой, менталитет там другой, никто никого не хочет обобрать, не хочет на халяву ничего, очень много ответственного народу, правда есть у них и свои тараканы в голове ) ну распи3дяев много у нас, что сдесь поделаешь )