VIP
  • Это ты врешь, а я беру статистические данные. В России живется хуже. Цены в России на одежду, технику превышает европейские в 1,5 и 2 раза. Можно продать старую квартиру в Красноярске и купит большую новую квартиру в ЕС.
  • банда ханумяна всё ноет на портале.. как у нас всё плохо бле!
  • Меньше надо просто смотреть путинское ТВ, вас дурят специально, чтобы вы были послушными рабами, чтобы вас олигархия и дальше грабила. У вас нет будущего. У вас не будет нормальной старости. Вы если не здохните еще до пенсии от того что путинцы вас всех споили водкой и пивом, то будете жить в полной нищете. У вас пенсии не хватит даже на то чтобы просто поесть. Вы будете еще более нищими чем нынешние пенсионеры.
  • Посмотрите во что превратили молодежь?. На дне города была толпа пьяного быдла. Десятки тысяч потерявших человеческий облик полуживотных собрались на Опере и набережной. Смотреть гавносалют и бухать. У России не может быть нормального будущего с такой молодежью.
  • У меня тоже живут родственники в прибалтике. Они хорошо устроились в этой жизни. Живут в больших котеджах у моря. В году четыре раза путешествуют по всему миру. Работают обычными менеджерами.
  • НУ ВЫ ДАЁТЕ СОВСЕМ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРЯМ НИУЗНАТЬ ЗА ОДНО С НАТО ЭХ ВЫ...
  • да я смотрю этот тролль еще тут))))
    DXLINE вот ты орешь Россия гавно, а почему ты сам живеш в России?
  • kisama Да чтобы вот так своими трольскими постами разлогать Росссию из нутри,засланый казачёк!!!
  • Kescha
    а этого ребенка тут кто-то всерьез принимает? 0_о
  • 6PoHb
    у них еще карма разная:))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться