VIP

Обсуждение видео «Су-30МК САКС 2006» 35

• хуманен, ну переври еще какой-нить очевидный факт. мне интересно. я посмеяться над тобой хочу еще.
  • Geser
    я чтото написал про СССР? я писал про праздник города в котором мы живем. и ты в том числе. но видимо тебе по привычке нас*ать/
    Справка для тупорылой школоты. День основания Красноярска 18 августа. 12 июня день независимости России от СССР. Этот день поражения тех чьи отцы ценой миллионов жизней отстояли Великую Империю. Те кто празднуют в этот день, празднуют предательство "элиты", крах промышленности, сокрашение территорий, лишение уважения в мире, геноцид более 30 миллионов человек с начала "реформ".
  • если хуманен отстал от жизни, то ввиду следующих причин день празднования дня города перенесено на 12 число изза:
    1. климата Красноярска. поскольку на протяжении последних 15 лет именно в начале-середине июня наблюдается теплая (в смысле без сумасшедшей жары как в июле) и солнечная погода.
    2. наличие трех выходных дней. обычно праздники назначают на воскресенье, у которого есть неприятный момент - завтра рабочий понедельник. а так следующий день выходной, так что можно до поздней ночи, как заблагорассудится. а то что в этот день другой праздник это проблемы другого праздника.

в принципе достаточно удобно.
  • точнее не на 12 июня а на 2е воскресенье июня. в этом году это 12е июня.
  • и почему хуманен пытается обсуждение нормального видео свести к спору о политике? ему точно за это платят.
  • 1. климата Красноярска. поскольку на протяжении последних 15 лет именно в начале-середине июня наблюдается теплая (в смысле без сумасшедшей жары как в июле) и солнечная погода.
    Да-да прекраное время для переноса и Нового Года тоже.
  • Geser
    и почему хуманен пытается обсуждение нормального видео свести к спору о политике? ему точно за это платят.
    Чтобы пустоголовые и праздные стали не педерастами-вырожденцами, а мудрыми мужами заботящимися о будущем и Родине.
  • чукча ты. перенос дня города касается только самого города. короче все понятно - не умеет хуманен аргументированно спорить.
    тут еще поспорь
  • и в догонку хамунену. если он так старается обсуждать везде свои принципы, что ж у тебя все группы, которые можно отнести к отстаиванию принципов - закрытые, как и обсуждение? боишься что докажут что ты не прав? если это было бы правдой - она бы выстояла несмотря ни на какие комментарии.
  • Geser
    что ж у тебя все группы, которые можно отнести к отстаиванию принципов - закрытые, как и обсуждение?
    Группы не являются закрытыми, они открыты абсолютно для всех. Однако тупорылые ублюдки не могут понять что вхождение в патриотические группы необходимо заработать. Не овощи, патриоты, гиганты мысли, трудятся не для того чтобы свиноподобное быдло срало на их труды.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться