VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ChernomirdinReturn ахаха, да помню тогда ещё в школе учился все увидели этот истребитель в окно и все дружно вылетели из кабинета в месте со стульями хD На нас потом училка заяву катала:)
  • Сегодня в честь 383-летия Красноярска над городом на высоте 200 метров пролетел стратегический бомбардировщик.

Ракетоносец Ту-95МС, названный в честь города «Красноярск», пролетел в 12:00, когда на Покровской горе вместе с подъемом флага и выстрелом сигнальной пушки официально начались праздничные мероприятия, посвященные Дню города. Полет прошел над руслом реки Енисея на скорости 320 км/ч.

Ракетоносец базируется на авиабазе города Энгельса. Официальная делегация авибазы под руководством командующего дальней авиации ВВС МО РФ генерал-майора Анатолия Жихарева прилетела в Красноярск по приглашению главы города Петра Пимашкова для участия в праздничных мероприятиях.

Справка: Ту-95МС (по классификации НАТО — «Медведь») — стратегический ракетоносец, способный выполнять задачи в любых погодных, климатических и географических условиях. Вооружение — высокоточные крылатые ракеты класса «воздух – земля» с дальностью пуска более 3 тыс. км. Размах крыла — 50 м, взлетный вес — 186 тонн, дальность полета без дозаправки — 13 тыс. км. Крейсерская скорость — 900 км/ч.
    НГС.НОВОСТИ Красноярск
  • Просто непонятно - а смысл было боевой машине лететь хз откуда тратя свой ресурс

Они постоянно летают намного дальше просто ради тренировки пилотов. Так что им не проблема была залететь поздравить.
  • Вот у меня вопрос чем он отличается от других Русских Бомбардировщиков ?
  • вот он звук смерти!))))) а по существу опять деньги отмыли интересно за сколько миллионов его из Энгельса приперли?!
  • lan 31:Я Вас ни как не пойму.Вообще то тут про самолет показано.Вот когда будет день ПВО тогда и пишите про свой ПЗРК.И еще.ТТХ данного оружия можно прочитать в пособиях по вооружению,так что это не оригинально.
  • очень плохая музыка(с)
  • я хз, почему время такое) как приехал оттуда-сразу выкинул, прибавляйте час еще)
  • бля Ибатов на аккорде что ли??
  • npol100l
    Ага,тока я подумал что конец света начался,запоздалый=)