VIP

Обсуждение видео «Ты русский? Да, получай в лицо» 33

• В чём то ты прав, но это лишь одна мера а их нужно даже не несколько а очень много, и выход из этого мне видеться только один. Нам нужно меняться иначе мы просто вымрем как мамонты, они тоже были сильные, гордые, ареал их обитания был очень большим.
  • Удалён 13:46 09.06.2011 удалено
    0
    ...
  • «Я видел много народов, но таких непокорных и неподдающихся как чеченцы, на земле не существует и путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение».
    Генерал Ермолов
    Пoслe нeскoльких тeррoристичeских актoв, Eрмoлoв с успeхoм взял эту тeхнику к сeбe на вooружeниe. Залoжниками для Eрмoлoва былo всe насeлeниe захвачeнных тeрритoрий. Пoэтoму, кoгда был пoхищeн на кизлярскoй дoрoгe русский oфицeр, Майoр Швeцoв, и был назначeн выкуп — 250 тысяч рублeй, тo Eрмoлoв, нe прeкращая чтeниe дoнeсeния, распoрядился сoбрать в кизлярскую крeпoсть всeх мecтных ханoв и cтарeйшин.
    И oглаcил рeшeниe — на ocвoбoждeниe рoccийcкoгo oфицeра ecть 10 днeй. Ecли этoгo нe прoизoйдeт вceх пoвecят.
    На крeпocтнoм вaлу.
    Ханы измeнилиcь в лицах.
    Твeрдocть cлoва Eрмoлoва им была извecтна.
    Cумма выкупa была cнижeна дo cимвoличecкoй. Типa, чтoб нe oбидeть джигитoв.
    Тoгда Eрмoлoв cказал cвoи знамeнитыe cлoва "А могу и всех пoвecить" — и oбвeл рукoй вce пoceлeния вoкруг кpeпocти.
    Майopа Швeцoва oтпуcтили.
    Пoтoму как чeчeны Epмoлoва ужe знали.
    Cлoв на вeтep нe бpocал.
    Вeшал.
  • меня также 2 било посреди остановки и никто не заступился
    хотя я не удивился.в этой стране каждый сам за себя
  • Вот эти ублюдки и пладят русских нацистов,а потом кричат,что не виноваты они...а кто виноват?
  • звери!!!всех нах из россии!!
    P.S
    чтоб им на тюрме пусто было
  • Удалён 20:19 09.06.2011 удалено
    +4
    ...
  • МНЕБЫ ПИСТОЛЕТ ИЛИ АКС-74У ЯБЫ ЗА ВАС ВСЕХ ЗАСТУПИЛСЯ А ТАК СЫКУЮ 1 НА ТОЛПУ БЕЗ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ.
  • ХОБЯ 2-БАБОЧЕК БЫ ВПОЛНЕ ХВАТИЛО ПРАВДА ИХ БЫ ПОТОМ В МОРГ БАНДЮГ ОТВЕЗЛИ А МЕНЯ В ТЮРЯГУ ЗА ТОБЫ НА 3 БАНДИТА МЕНЬШЕ СТАЛОБЫ.
  • ДА ТОЧНО Я СОГЛАСЕН ЧТО ПОСЛЕ ТАКИХ НЕРУСЕЙ ВСМЫСЛЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНОКУ ПОЯВЛЯЮТСЯ У НАС ВСЯКИЕ СКИНХЕДЫ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться