Продолжаем обмениваться культурой с этими обезьянами, вперед. Конечно, кавказцы же ничего не делают, пусть приезжают. Суки блеать, борцы черножопые, у себя в вальере и пиздились бы, чё на улицы то вылупились...
6PoHb Да не поможет это, они представляют собой "бесплатную" рабочую силу, к тому же если разобраться у них уже есть некие сообщества и их становится всё больше. Это ведь не единичный случай избиения русских и судя по всему будет только хуже.
Я уверен им предъявят разбой, нападение но никто не заикнётся о расово-этнических конфликтах. А вот если бы тот русский парень имел при себе оружие и положил бы всех этих обезьян его бы арестовали объявили нацистом, превышением норм самообороны и посадили бы.
Вот такое у нас прекрасное государство.
"Все трое-местные жители,Россияне..." Эти трое обмудков о России и понятия не имеют. В бочки с дерьмом их рассадить и на глазах у родителей купать,пока сознание не начнут терять.Чтоб родители видели,какою мразь родили на свет.Жестоко? Не думаю...Втроём одного ебашить и грабить,не менее жёстче...
Cu6up9Ik, barabass - Знаете ребят в чём проблема нашего общества? В "цивилизованной" Европе нас кое где до сих пор считают варварами и вы предлагаете столь жестокие формы наказания? В чём я понимаю толерантность так это в том что нельзя издеваться над людьми или как в данном случае над этим подвидом "человека обыкновенного".
Просто выслать за границу, убить быстро и безболезненно, отправить в тюрьму(!) где они работая на благо общества умрут от переполняемой их радости. Вот так нам нужно поступать. И забудьте о бессмысленной жестокости.
Вот примерно так нам и нужно делать.
В чём то ты прав, но это лишь одна мера а их нужно даже не несколько а очень много, и выход из этого мне видеться только один. Нам нужно меняться иначе мы просто вымрем как мамонты, они тоже были сильные, гордые, ареал их обитания был очень большим.
«Я видел много народов, но таких непокорных и неподдающихся как чеченцы, на земле не существует и путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение».
Генерал Ермолов
Пoслe нeскoльких тeррoристичeских актoв, Eрмoлoв с успeхoм взял эту тeхнику к сeбe на вooружeниe. Залoжниками для Eрмoлoва былo всe насeлeниe захвачeнных тeрритoрий. Пoэтoму, кoгда был пoхищeн на кизлярскoй дoрoгe русский oфицeр, Майoр Швeцoв, и был назначeн выкуп — 250 тысяч рублeй, тo Eрмoлoв, нe прeкращая чтeниe дoнeсeния, распoрядился сoбрать в кизлярскую крeпoсть всeх мecтных ханoв и cтарeйшин.
И oглаcил рeшeниe — на ocвoбoждeниe рoccийcкoгo oфицeра ecть 10 днeй. Ecли этoгo нe прoизoйдeт вceх пoвecят.
На крeпocтнoм вaлу.
Ханы измeнилиcь в лицах.
Твeрдocть cлoва Eрмoлoва им была извecтна.
Cумма выкупa была cнижeна дo cимвoличecкoй. Типa, чтoб нe oбидeть джигитoв.
Тoгда Eрмoлoв cказал cвoи знамeнитыe cлoва "А могу и всех пoвecить" — и oбвeл рукoй вce пoceлeния вoкруг кpeпocти.
Майopа Швeцoва oтпуcтили.
Пoтoму как чeчeны Epмoлoва ужe знали.
Cлoв на вeтep нe бpocал.
Вeшал.