VIP

Обсуждение видео «Ты русский? Да, получай в лицо» 33

• Продолжаем обмениваться культурой с этими обезьянами, вперед. Конечно, кавказцы же ничего не делают, пусть приезжают. Суки блеать, борцы черножопые, у себя в вальере и пиздились бы, чё на улицы то вылупились...
  • Три оху...их , от безнаказаности пид...са . В тайгу их лет на восемь , Русскую мошкару с комарами пусть покормят своей кровушкой черножопой .
  • из серии: убей русского, получи звание "героя России"
  • Удалён 12:43 09.06.2011 удалено
    +12
    ...
  • 6PoHb Да не поможет это, они представляют собой "бесплатную" рабочую силу, к тому же если разобраться у них уже есть некие сообщества и их становится всё больше. Это ведь не единичный случай избиения русских и судя по всему будет только хуже.
    Я уверен им предъявят разбой, нападение но никто не заикнётся о расово-этнических конфликтах. А вот если бы тот русский парень имел при себе оружие и положил бы всех этих обезьян его бы арестовали объявили нацистом, превышением норм самообороны и посадили бы.
    Вот такое у нас прекрасное государство.
  • "Все трое-местные жители,Россияне..." Эти трое обмудков о России и понятия не имеют. В бочки с дерьмом их рассадить и на глазах у родителей купать,пока сознание не начнут терять.Чтоб родители видели,какою мразь родили на свет.Жестоко? Не думаю...Втроём одного ебашить и грабить,не менее жёстче...
  • эй чурки я вашу маму епал !!! что предъявите сыкуны горные ?!
  • Удалён 13:34 09.06.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 13:35 09.06.2011 удалено
    0
    ...
  • Cu6up9Ik, barabass - Знаете ребят в чём проблема нашего общества? В "цивилизованной" Европе нас кое где до сих пор считают варварами и вы предлагаете столь жестокие формы наказания? В чём я понимаю толерантность так это в том что нельзя издеваться над людьми или как в данном случае над этим подвидом "человека обыкновенного".
    Просто выслать за границу, убить быстро и безболезненно, отправить в тюрьму(!) где они работая на благо общества умрут от переполняемой их радости. Вот так нам нужно поступать. И забудьте о бессмысленной жестокости.
    Вот примерно так нам и нужно делать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться