Продолжаем обмениваться культурой с этими обезьянами, вперед. Конечно, кавказцы же ничего не делают, пусть приезжают. Суки блеать, борцы черножопые, у себя в вальере и пиздились бы, чё на улицы то вылупились...
6PoHb Да не поможет это, они представляют собой "бесплатную" рабочую силу, к тому же если разобраться у них уже есть некие сообщества и их становится всё больше. Это ведь не единичный случай избиения русских и судя по всему будет только хуже.
Я уверен им предъявят разбой, нападение но никто не заикнётся о расово-этнических конфликтах. А вот если бы тот русский парень имел при себе оружие и положил бы всех этих обезьян его бы арестовали объявили нацистом, превышением норм самообороны и посадили бы.
Вот такое у нас прекрасное государство.
"Все трое-местные жители,Россияне..." Эти трое обмудков о России и понятия не имеют. В бочки с дерьмом их рассадить и на глазах у родителей купать,пока сознание не начнут терять.Чтоб родители видели,какою мразь родили на свет.Жестоко? Не думаю...Втроём одного ебашить и грабить,не менее жёстче...
Cu6up9Ik, barabass - Знаете ребят в чём проблема нашего общества? В "цивилизованной" Европе нас кое где до сих пор считают варварами и вы предлагаете столь жестокие формы наказания? В чём я понимаю толерантность так это в том что нельзя издеваться над людьми или как в данном случае над этим подвидом "человека обыкновенного".
Просто выслать за границу, убить быстро и безболезненно, отправить в тюрьму(!) где они работая на благо общества умрут от переполняемой их радости. Вот так нам нужно поступать. И забудьте о бессмысленной жестокости.
Вот примерно так нам и нужно делать.