Я сдавал ЕГЭ в самый первый год(не повезло). Тогда может быть было место нытью, но такого не было. было сложно - Да, Но можно. А сейчас ноют дети.. это пздц - прошло "десять" лет, а толку нет, всё не так.. и/т/д; что мешало учиться?
Я сдавал егэ 6 лет назад, я не медалист, написал матан на 5, писал сам в чужой школе, у меня вообще в аттестате должно было 4 стоять по алгебре и геометрии, ну ленивый был. После егэ аттестат улучшился (%
При поступлении вообще ничего делать не надо, подал документы и все.
QUIT А ты в курсе что Россию невозможно сделать страной 3его мира? Даже если сильно захотеть, даже если наизнанку вывернуться =) Учился бы в школе, знал бы про биполярный мир, и какие страны, к какому миру принадлежат. Вики тебе в помощь.
Да при чем здесь византийская империя? Первый мир - капиталисты, второй мир - коммунисты, третий мир - все остальные. Хотя сейчас из этой классификации используется только термин третий мир.
Вики это конечно хорошо, но кроме как прочитать, нада было еще и понять. Во первых биполярная модель мира уже давно исчезла, "советов" уже нет, США сдерживать некому, вот они активно и подминают под себя всё что только можно подминать. Во вторых сейчас мир представляет собой монополярную (или как чаще говорят одно-полярную) модель, где каждая страна представляет собой некий отдельный отсек "корабля" который выполняет каждый свою функцию, мы на данный момент являемся сырьевым отсеком (складом проще говоря).
Сделать из России страну 3го мира очень просто, для начала сейчас странами 3го мира называют те страны чей бюджет формируется лишь из продажи ресурсов, проще говоря те страны которые кормят страны которые занимаются предоставлением услуг, также их определяют по таким пунктам как образование, безработица, количество бедных, политический вес и т.п.
Есть такое ворожение "разделяй и властвуй" , достаточно разделить все наши регионы на маленькие отдельные страны, и мы будем полноценной страной(ами) 3го мира. Хотя на мой взгляд это не нужная мера. Проще дождаться пока наша армия совсем развалиться.