VIP

Обсуждение видео «школьник иван против егэ» 65

• Удалён 23:35 05.06.2011 удалено
    0
    ...
  • Эталоном образования во всем мире признали советское образование столько в пихать в головы молодых это достойно похвалы !!!!!!!
  • Молодец парень, но жаль что его мнение просто пройдет мимо :(
  • Да потому что учителя вытягивают на медаль, смотрят - раньше были пятерки, + в хороших отношениях, все! медаль обеспечена, в независимости от знаний в 10-11 классе. А потом такие кричат "ой егэ слишком сложное, ой не можем поступить", а те кто поступают не могут потом экзамены сдать, потому что нету никого кто бы тянул тебя на нормальную оценку, всем пофиг есть/нет у тебя медали, не знаешь не сдал!
  • ну ЕГЭ это очень удобная штука.Так написал один раз - и вот тебе вступительные экзамены, тем более,что бОльшая часть виде тестов,если ты настолько тупой валенок.
    Одно меня напрягало,когда я писал ЕГЭ по математике,а точнее готовился к нему: мы не повторяли материал на экзамен,а УЧИЛИ материал,именно к ЕГЭ,которого почему-то не было в школьной программе у нас.Следовательно ты можешь тупо натаскать себя по определенному типу заданий и сдать баллов эдак на 80,а в голове при этом не будет ничерта
  • Да там можно наугад наставлять и ты на 3 сдашь 100%
    те кто холявил как я в школе 4 раза на отчислении написал биологию русский математику и тд лудше чем те кто готовился!
  • можеш на 3 сдать и учиться в бичеинсте типа технолаги, аграрки, иргупса и сфу.
  • А вы говорите что поколение сейчас ебанутое. 10 классники разложили всё как есть. Взрослые бывает двух слов связать не могут..
  • Удалён 00:05 06.06.2011 удалено
    +4
    ...
  • А я ничего против не имею,я ненапрягаясь сдал егэ,так же не напрягаясь подал оценки за егэ в универ,поступил и учусь.Чо они мозги ебут хуй знает.
    Какой то один валенок сказал что егэ плохо и все за ним повторяют:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться