@warik1987, потерять его мы можем потому что АЕ из своих ошибок выводов никак не сделает. Не успел от прошлых скандалов отмыться кое как, и типа жизнь другую начать, на скандале со шлюхами спалился :(((
@Grob, да не начинал он новую жизнь!))) все это были просто понты и сценический имидж!) я об этом говорил еще в то время когда он торчал на этом Афоне! вот увидите! говорил я "вернется АЕ в спорт типа другим человеком!"))))) все это (триумфальное) возвращение было просто сыграно! причем не так уж и искусно)))
пацаны, я не в курсе! а РАНЬШЕ какие у него проблемы то были? ссылок киньте! а так случай противный. это кем надо быть что бы будучи таким популярным и известным вообще шлюх снимать?! или жлобом и грубияном которому не дают нормальные женщины или извращенцем запросы которого только шлюхи за 40(!!!) штук (еще и не хватило!!!) могут выполнить. ну или суперпрофиспортсменом который живет правильно и по расписанию, тренируется 11 раз в неделю и ему тупо не хватает времени просто знакомится с женщинами и он чисто по воскресеньям вызывает профессионалок. кто какой версии придерживается? может свои есть какие? версия четвертая. тоже неприятная. человек-тупо ротожопа. белый хач. берет от жизни все. ест, спит, трахает. все без разницы как. за деньги? ок! бесплатно? тоже ок! журналистка? иди нафуй! надо правда кулаками ради денег помахать,портренироваться? ну ладно, потренируемся как умеем, как получается. я что то склоняюсь к этой версии.
@Grob, счас модное слово есть для этого. гедонист. гламуроное ) гедонист-это тот кто любит жизнь. во всех ее проявлениях. ттипа ни кто больше ее не любит ))) гедонисты особо часто встречаются в лагерях строгого режима. вся жизнь на свободе у них помещается в несколько существительных :преступления-удовольствия (любые). крайне низкие беспринципные существа. АЕ тоже можно назвать настоящим гедонистом. а "ротожопа" это не я придумал, это Пелевин,я просто вспомнил. про белого чурку мне сказал один друг эмигрирующий из Средней Азии. там русский человек это трэнд. воспитанный,образованный,чистоплотный. это все как минимум. приехав сюда он ожидал, что тут рай (ну почти одни русские же) и через несколько дней офигевше говорит "Андрей Геннадьевич! тут много людей не русских! они тут часто просто чурки, только белые!" ну простим ему это выссказывание, а за словосочетание спасибо )))
@gimler, самое печальное что он-типаж. оказался. я на него первые разы посмотрел и так примерно о нем подумал. но вот отогнал эту мысль к ферам, он же звезда русского спорта. а потом не вникал в егу жизнь. но тут вот блин его эта краеугольная сермяжная как его звезды на плечах жизнь простого русского мордоворота попавшего в струю и не распознавшего своего счастья меня таки настигла в виде вот этого видео. блин, у меня друг с ним фотографировался! стоит на аве в контакте с ним, рад-не рад! сам мастер по б.самбо, сына воспитывает, и сколько поклонников то еще у него! а он так вот все обсирает. лан хоть шлюхи то женского пола были, ато настояшим то гедонистам пофигу..