VIP
  • вокалист голос прокурил зараза, раньше норм пел.
    да и вообще блудхуды популярны именно больше в России, чем в самой Америке.
    канеш поступок не очень хороший.
  • @Вго, не очень хороший? да им дорога в Россию заказана, никакой ОМОН не удержит народ от разгрома сцены
  • На гастроли по России их :)
  • на концерте в анапе надо было просить сделать тоже самое с флагом украины. жаль, отменили его.
  • Путин уже сколько лет оскверняет - эти музыканты лишь индикатор
  • Члены фракции "Единой России" в Государственной Думе считают, что музыкантов рок-группы Bloodhound Gang необходимо превлечь к суду по уголовной статье об осквернении российского флага. Ранее в интернете появилась видеозапись SaveFrom.net выступления группы в Одессе в среду, на которой видно, как бас-гитарист Эвил Джаред Хасселхофф "подтирается" российским триколором, засунув его себе в штаны спереди и вытащив сзади.

После этого Bloodhound Gang должна была выступать в России, на фестивале KUBANA, который открылся в четверг в станице Благовещенская на побережье Черного моря, однако после инцидента в Одессе группу убрали из списка участников. Сам Хасселхофф уже принес свои извинения. Как заявил музыкант на пресс-конференции, российский флаг на сцене оказался случайно. В конце шоу гитарист захотел подарить его публике и сделал это таким оскорбительным образом. Свое поведение он объяснил тем, что в группе существует традиция: "Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста".

Однако член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов считает, что случившиееся следует рассматривать в разрезе уголовной практики. "Осквернение флага — прямой повод для возбуждения уголовного дела, и я рассчитываю, что от правоохранительных органов последует соответствующая и, что принципиально, жесткая реакция", — цитирует слова депутата пресс-служба "Единой России".

Того же мнения придерживается депутат Мосгордумы, единоросс Кирилл Щитов: "Несмотря на то, что они иностранные граждане, их следовало бы привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса РФ". Сенатор Руслан Гаттаров и вовсе предложил запретить группе Bloodhound Gang въезд в Россию в будущем.
  • Удалён 22:36 03.08.2013 удалено
    +3
    ...
  • вот чмыри... а когда то я ведь слушал их музыку... кто знает, где можно купить американский флаг по дешёвке? а то тратить на эту ху*ню денег, заработанных потом, кровью, недосыпом и недоеданием, не хочется
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe 2.0, ну, хотя бы какую-нибудь тряпку с их рожами недорого взять можно где-нибудь?
  • @unlifer, ты кем работаешь?
  • ...
  • @unlifer, должность или обязанность... я даже не знаю что выбрать.
  • ...
  • ватники чепушатся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться