на превью хач ваш даже. чо не кукарекаете
[Показать всю ветку ] @list123 , я - олицетворение России. Я и есть типичнейший россиянин! Да, я не люблю жидов и хачей, но ссу в лифте, от души.
@Нарколыга , огорчу, ты 75 кг мяса, костей и кишок, не более, ну литр мочи добавлю. слабовато для олицетворения страны )
@list123 , Огорчитель, действительно :) 98 кг. 186 см. Олицетворение, хех... нее, буду вас, говно, дрочить, пока здесь нахожусь.
...
@list123 , ну о чем говоришь, какой бунт.. Несвязно.
Как сказал! Молодец, приятно было послушать. Вот бы у нас все так разговаривали.
@Нарколыга , хорошая фантазия ) кстати я подозревал что ты говно, дрочишь, только зачем так открыто об этом заявлять?
[Показать всю ветку ] ...
@list123 , всё в кучу ) Ну да ладно... Извините, но рот мне затыкать не надо! -_- А ссать в лифтах и рисовать на стенах "ХУЙ", тема в пару томов, не меньше. Совпедоская школа, так сказать, она и научила. ВотЪ.
@Нарколыга , я примерно понял какой твой мир )
@list123 , можно полюбопытствовать? :) Отрицать и спорить не буду. Вше слово, лист.
Былая сила
я их уважаю,не знаю как другие! особенно за то время когда действительно воевали!
Не воевали бы хуже, эти ребята последние ментальные границы держали перед развалом.