VIP

Обсуждение видео «День ВДВ Ленинград 3 августа 1988г» 68

• В 17.00 примерно я прошёл парк Горкого от начала и до конца. Всё было прилично, парни выпивали, гуляли. Нас никто не задел даже словом.
  • ни чё не изменилось
  • хоть трезвые были=)
  • "дети" Афгана, уважаю и горжусь, настоящие мужики способные выиграть любую войну, не то что сейчас(прошу пардон служивые, но мне сегодня на улицах попадалось только быдло)
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 02:39 03.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @ChernomirdinReturn, Просто почему они не ориентировались на Китай, и лезли к нам? Я думаю все дело в отличном местоположении Афганистана. Тому доказательство что там постоянно трется НАТО и США..
  • @stranix,
    А что делать с лагерями по подготовке маджахедов и маковыми плантациями?
  • аватар
    0
    ...
  • способные выиграть любую войну
  • Давно было пора закончить с Кавказом воевать.. Сами же заварили кашу.. И парней по сути не из за чего там погибло целая куча.. Воевали за интересы партии...
  • вот эти вот отмазочки про контроль и невозможность выиграть войну. это просто отмазочки лузеров. надоже оправдываться как то.
  • аватар
    Jakob  ○  02:44 03.08.2013 удалено
    0
    ...
  • @Аркадионъ, мудак, ты одним словом петух из коалиции ЛГБТ, учи историю, твои разум остался в классе пятом на древней истории Рима и Греции. Ты - электоральные импотент, который может лишь кудахтать за клавиатурой, ты не знаешь, что такое "груз 200" и похоронки в каждую вторую квартиру в домах твоего двора. Ты - сосешь эбонитовый стержень ***аной перестройки, гнилое поколение, без стимулов и героев.
  • @Jakob, ухахаха это чо за ебанько? чото не встречал такого кадра еще. вроде уже год с нами
  • пусть лучше десантура чем хачи выходят, они хотябы все русские поголовно замедте =(
  • @Stryker, сейчас там уже и хачи служат.
  • только ВДВ только хардкор! Андреевский флаг развевайся!
  • @Stryker, Андреевский флаг какое отношение имеет к вдв? )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться