Заводная бодрая музычка.
@Hanuman , в ромпер-стомпере звучала впервые.
@Hanuman , John Clifford White – Pulling on the Boots
@Федька Ницке, Пасибо, дозалью в папку бодрости.
А Епифанцев такой молодой и погоны ещё впереди
@Вго , Ага. В ту пору он брался за любую работу. Но думаю сыграл злого скинхэда, он с явным удовольствием))))
@Федька Ницке, он в вообще во всем жестоком снимается))) я его тогда сразу узнал
@Вго , вот это моя любимая подборочка, отличный клип вышел)
плюсег кароч поставил.
вот так надо дела делать! ***рить черножопых!
[Показать всю ветку ] @torquemada , ты можешь только решать какой сапог начать чистить первым своему хозяину. Так что не рассказывай нам сказки.
@Федька Ницке, зло из тебя так и хлещет... так и хлещет... но мы это поправим, мы тебе чопик забьем на клей, чтобы ты не фонтанировал.
@list123 , Имеющий ум, да сочти зверя число
Ибо человеческое оно
Мудрость заложена здесь
Число зверя - шестьсот шестьдесят шесть!
@Федька Ницке, чорт! прямо как карма у меня =(
@Федька Ницке, Оккупационному режиму не выгодна защита интересов населения, оно лишнее. А вот все разумные должны выжить, прожить как можно дольше и по возможности размножиться.
это, если до казней и пыток дело дойдет, выложите тут видео плиз, а то спать пора, не дождусь окончания эпопеи =(
Федька Ницке вахлак недобитый Разлился соловьем на привозе. Отдадим его иезуитам, Чтоб его искупали в навозе. Опосля, покатаем на перьях И прибьем над вратами Царь-Града За грехи, за слова, за неверие, Как ползучего склизкого гада. Рот зашьем ему ниткой суровою, Глазья выткнем и с тьмой повенчаем. Напоим его собственной кровою, И желудок набьем молочаем. Чтобы впредь не повадно глумитися Над святыми и божьими ликами. К Свету. К Солнцу и к Богу тянитеся Волей, Верой и Силой Великою!
@torquemada , воооооо вот это сы любим)
Нам Федька Ницке баял: - Умер Бог И нас забыл... Но Мы то не забыли, Как эти Федьки гнали на Голгофу Того, кого распяли и убили. Теперь они живут, как Агасфер, В мучениях без бога и надежды. То всем смиренным братьям есть пример Безудержной гордыни и невежья...
[Показать всю ветку ] @torquemada , я начинаю подумывать ,что вы связаны с "Церковью Максимки Восемнадцатого".
@Федька Ницке, Ты умрешь без веры и без чести... Просто стлеешь в грязь и чернозем. И забвение навсегда завесит Место, где когда-то был рожден. Ты умрешь без веры в справедливость Без надежды и наверно без любви. Трупным гадам отойдешь на милость. А пока наверное живи... Ты умрешь, и в тлен уйдет могила, Обелиск рассыпется в песок. Не вернешься. Не взойдет над миром Новой жизни тонкий колосок. Пусто. Скучно. Грязно. Безысходно. Жизнь влачишь как собственную тень. Никому не нужный и не годный Вечно мрачный атеист-олень!
@
torquemada ,
Я буду навещать вас torquemada
Носить посылки - апельсины
Вас вылечат, вам верить в это надо
Не нужно быть настолько агрессивным
Лечитесь электричеством и бромом
Пускай и не помогает это
Но успокоит вас и вы не разразитесь громом
Когда покинет вас синдром поэта.
Закроют вас в дом с жёлтыми стенами
Ведь скоро осень, обострение, все дела
Привяжут к панцирной кровати вас ремнями
И будете вы слушать свои колокола.
@Федька Ницке, Стихи слагать, не грушу кушать. Идите спать, стихи - не ваше. Мне ваши вирши режут уши. А ваше место у ...
@torquemada , И Заратустра говорил так:
"Бог мёртв, ведь вы его убили"
Не слышали его ушедшие во мрак
О них давно мы позабыли.
ВИНОВЕН !!!
прошу прощения, я отлучался на время. На чём мы остановились?
УУУх, зарядился!