Копи деньги на комбик. =) Игра "в комп" сосёт даже по сравнению с бюджетными комбиками. Вообще считаю невозможно научиться нормально играть, не используя "натуральных" комбиков\усилителей. Мой первый комбик Roland MicroCube =)
Слышал, пробовал. Останусь при своём мнении =) Я не говорю что это бесполезно и абсолютно не нужно. Но для практики новичка думаю ничто не заменит раскачанный гитарный динамик(желательно от 10") И как обычно: "дело вкуса, всего лишь моё мнение"
еще плоховато так что многовато ошибок =) да и играл в 3 часа ночи, спать хотелось :/ а что если подучиться,чтобы было меньше ошибок =) и играть не в три часа ночи когда не хочется спать ;) и потом тогда выкладывать..уже без извинений :) а так не плохо
SirinoX
Бля вот тоже самое хотел написать =))
Остаёться сказать... Поздно пукать когда уже обосрался =) Slot если выложил, держи подачи и не надо оправдываться ) а так красаучик )
NinjaTraktor ога, а еще лучше 4х12 и в пивей 5150 :3, для занятий комбик безусловно для новичка само то, но если записывать кавер, то лучше в линию, а не на мобилку или фотик какойнить :)