VIP
  • OxanaSol а при том!!если я вижу что водитель сильно близнко подьезжает к переходу или подозрительно едет я лучше подожду СУКА пось проедет или посигналет чтобы я шол а не эти упыри которые затычки в уши засунут и ХУЯРЯТ НЕ ПОСМОТРЕВ НЕ на права на налево
  • @Крапленый, я как водитель ругаю урода за рулем, он виноват прежде всего.... Сама от пешиков некоторых офигеваю, но это не дает мне права расслабляться за рулем и по сторонам не смотреть, я об этом.... нужно помнить находясь за рулем, что пешик может быть пьяным, шизанутым и т.д. и т.п. Конечно, они тоже должны понимать, что за рулем может быть пьяный, шизик.... В данном то видео женщина адекватно шла, что теперь шугаться вечно? как бабушки на Славянском рынке, пока не пикнешь ей, фиг сдвинется...
  • Я всегда ох...ю с тех дятлов которые пешеходный зелёный воспринимают за зелёный себе. Даже на конкретно взятом перекрёстке и ему подобным в день можно сотни таких чайников увидеть
  • Так тупануть ещё нужно постараться!
  • Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни: ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!
    тут у пешехода не было безвыходной ситуации,могла бы сама позаботиться о своём здоровье, теперь никакое наказание водятела, никакие компенсации не перекроют вреда здоровью.. Обидно так, на ровном месте...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться