@Крапленый, А пешеход то причем? (я про данную ситуацию) этот урод должен был пропустить, а наверняка по телефону пи...л как это нынче принято и в шары долбился.... Она приостановилась видя, что этот урод не тормозит, да только поздновато и реакции не хватило, женщина в возрасте, мало ли...
Нет я всё понимаю что пешеход на пешеходном всегда прав и все дела, но с принятием этого сраного закона, у 80% пешеходов вообще инстинкт самосохранения отключен, некоторые так и говорят пусть сбивает я всё равно прав буду, с поломанными ногами и тазом инвалид на всю жизнь, но прав, идиотизм, когда не было таких сштрафоф для автолюбителей, намного безопаснее были переходы, сбивали намного меньше народу, потому что каждый смотрел на дороге и боялся за свою жизнь.
@neo2222, правильно всё сделали в пдд. просто прав стали больше продавать, от того и больше сбивают. ну и пешики щас охуевшие, до перехода не доходят ни разу и не смотрят посторонам
это что-то с чем-то... водятел - тот ещё дол6оё6, перед пешеходом ещё газку прибавил... а судя по мужскому голосу "давай вон на парковку заруливай" из машины с региком - за рулём регика - баба, причём тп, потому что заруливает на парковку в час по чайной ложке... у неё с 00:18 до 00:27 время было... ну ладно, бог с ней, пропустить должна... но с 00:32 вообще никто не мешает... хули плестись то, бл*ть, тем более движение правой полосе перекрыла на 36 секунде? мужик, который на пассажирском месте регика сидел, вот нах*я жену пускаешь за руль машины?
@shorry, ну у него же регик пишет, видимо решил вправо нырнуть и предоставить, а так может прямо собирался, вот и в левом. Не припомню, чтобы когда я училась ездила только в правом ряду....
@shorry, Учебная езда запрещена: на автомагистралях; на дорогах, отмеченных знаком «Дорога для автомобилей»; в жилых зонах и на дворовых территориях; на дорогах, которые официально запрещены для учебной езды Ты по любой полосе можешь ездить.