VIP

Обсуждение видео «Extracción de Cuerpo Extraño» 36

• Искусственный хрусталик установили !?
  • трэк кто знает?
  • @sobolekkesha, как можно не знать такую песню
    Depeche Mode – Enjoy the silence
  • только это ремикс какойто или чё
  • @Dezmand, постоянно в плеере была, только без названия. вот только сейчас решил узнать )
  • Берегите глаза, не задротничайте у компа.
  • что за операция,кто знает?
  • [Показать всю ветку]
  • @Мидгардъ, Спасибо,а я думал коррекция зрения) испугался уже)
  • @Diman Voronov, там тоже мало приятного)
  • @Мидгардъ, там вроде как лазером делают) даже глаза не касаются)
  • @Diman Voronov, где-то читал, что нужно предварительно укреплять сетчатку глаза перед коррекцией. После операции, будто песок в глазах, нужно высыпаться) так всё время когда глаза больные.

• @Мидгардъ, спасибо за информацию))
  • я в линзах и ***
  • @Dezmand, да надоели линзы уже)) запарился снимать,одевать)
  • мне делали кореекцию зрения, а маме катаракту) есть что рассказать)
    мама вообще ничего не чувствовала, правда операция длится дольше, там колят уколы в глаз, а при коррекции просто закапывают капли, и потом глаз не чувствует ничего.. но есть момент при катаракте ничего не срезают) а при коррекции срезают верхнюю часть роговицы не до конца, как консервная банка. лазер работает максимум 10секунд на глаз вообще не чувствуется и потом заново закрывается отрезанный лоскут(это наверное самое не приятное в операции)
    и все. видишь сразу супер)

сетчатку глаза надо укреплять в том случае если грозит отслоение сетчатки. есть так называемые дырки в яблоке... мне это делали и это ***ец жесть!
    в глаз вставляют линзу большую давят на глаз и крутят её и лазером заштопывают отверстия вокруг. как бы соединяя внутри степлером.... глаз весь красный как в блейде после этого. чувство как будто глаз вытаскивают из черепа.
    вообщем делайте коррекцию. совсем по другому будете на мир смотреть!
  • @skiping, а сколько роговица заживает?
  • ...
  • аватар
    skiping  ○  19:11 28.07.2013 удалено
    0
    ...
  • @skiping, а цена какая?
  • @Мидгардъ, я отдал 44 вроде, но это изза того что у меня астигматизм был ... а если без астигматизма, зависит от минуса, друг делал за 36000 в окулюсеу него -1.5 вроде было
  • @Diman Voronov, в целом через 2-3 дня проходит зуд и слезоточивость,а тереть нельзя месяц(хотя я через неделю уже почесывал аккуратно - чешется просто), так же ходить в сауну, в душе аккуратно очень мыться. полноценно вроде заживает через полтора месяца.
    через месяца 4 уже чесал глаз будь здоров)))

ну и нет ограничения на комп и силовые.) мне важно было не прекращать в тренажерку ходить и через 5 дней я уже веса тянул) а за комп сел на след день))))

делай и даже не задумывайся если зрение плохое! если всю жизнь было плохое зрение, то ты сразу почувствуешь разницу в цветах и четкости) цвета будут просто сочными яркими и резкость сильно повысится))

я делал в окулюсе, маме операцию делали в ИРИСе, обе клиники хвалят:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться