VIP

Обсуждение видео «Феноменальный Roy Jones jr» 20

• Как в диси прописать?!
  • Рой уже легенда, и ниибет.
  • Igorekk ты совсем не понял, что человека вынудили на бой. Это не тот случай, что захотел и вышел. Это бизнес промоутеров, которые собрали нехилые бабки на этом бое. Это когда Тайсону предложили в одном из боёв $1.6 млн. за победу и $8.3, если ляжет. Порой в сети. Тут также любой спортсмен, особенно с таким именем, рано или поздно окажется заложником своей же репутации, на которой кто-то просто захочет заработать. Чуть позже Дзю обещал написать в своём блоге об этом бое и как он готовился, но думаю врят ли он это сделает...
  • Ник в DC - Rufus1984. Папка Video/Документальные/Рой Джонс
  • Только, что посмотрел весь бой, у меня (за исклкючением концовки 10-го раунда) не сложилось впечатления, что Джонс сдал бой. Он уже не так молод, причём он набрал для себя максимальный вес, да он легенда, он король ринга... но молодое поколение растёт, не могу назвать Дениса Лебедева-лаки панчером, он трудяга, с поставленной техникой и зарядом на победу, бой был очень интересный.
  • Zoffar может посмотришь бои Джонса? Это не бой а топтание и отбивание, такое ощущение, что Джонс боялся лишний раз взорваться и не дай бог прилетит Лебедеву, и ещё хуже не дай бог Лебедев не встал бы потом. Вот и ходил с ним по рингу все 10 раундов, чтобы люди получили свои 30 минут боя на проплаченный билет в Крылатском, где цена доходила до 25 тыс. за билет!
  • Он бы еще не выебывался на ринге, тогда бы вообще идеальным боксереом был, а к чему эти выебоны?
  • спс за документальные)
  • Может его и купили но мне все равно он все равно лучший из лучших!!!
  • Руфус - как поклонника боксёра Роя Джонса я тебя прекрасно понимаю и разделяю печаль по поводу поражения Роя.. но всё же нет фактов сдачи боя, а сплошные домыслы, я видел все бои Джонса, включая часть любительских, он феноменальный боксёр, но и он человек, его суставы и мышцы стареют и скорость с набранными килограммами уж как минимум не увеличивается. Думаю в своё время мы узнаем куплен был бой, или нет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться