VIP
  • Пффффффффффффффффффффффф.............. =/
    Как жирно! фу... и кто-то ведь хавает... =/
  • karvalho, слова немного не так подобрал, ну будь спокойней нехер матом сразу крыть.
  • пусть гуляет он зато!!!вы хоть видели как сейчас выгледит грозный!!вы бы охуели!!!!натоящий европейский красивый город!!!и НОВЫЙ стадион тереку построил!!!!он возродил грозный заново !!хвала ему
  • Удалён 00:04 20.05.2011
    +3
    Джабраил..не на русской ли крови город отбабахан.."европейский"?
  • Хаха тот кто писал название этого видео полный баран!Это самая обычная кавказская свадьба на которой есть обычай бросать деньги под ноги уважаемым гостям и влюблённым!
  • заепись Джабраил, Грозный без русских, Москва без чурок..наверное так будет справедливо..а бюджет в русские регионы. Пусть чичи делят свою нефть, хватит не на многих, за пару лет вырежут друг дружку полностью и никакой войны не нужно и русским не встревать.
  • да и хуй на какой крови!!!!!я просто говорю!!!еслиб я там жил то я бы его хвалил!!!!зато для людей скоко зделал!!после войны там ваще хуй знает что было одни развалины !!!! а ЩАС....
  • ну хлапонен сука с ним заодно !!!!недавно открытие стадиона в Грозном был!!!!стадион охуенный!!!там хлапонен выступал!!!там был товарещеский матч между зборной грозного и свездами мира=))там даже Луиш Фиго играл))хлопонен в нападении был)))капетаном команды=))
  • справедливо для тебя, Shaman... и для госдепа... у вас ведь общие интересы... =D
  • ну что он шакал чеченский я не спорю!!!стрелятЬ!!!!!!!!!нах
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться