пусть гуляет он зато!!!вы хоть видели как сейчас выгледит грозный!!вы бы охуели!!!!натоящий европейский красивый город!!!и НОВЫЙ стадион тереку построил!!!!он возродил грозный заново !!хвала ему
Хаха тот кто писал название этого видео полный баран!Это самая обычная кавказская свадьба на которой есть обычай бросать деньги под ноги уважаемым гостям и влюблённым!
заепись Джабраил, Грозный без русских, Москва без чурок..наверное так будет справедливо..а бюджет в русские регионы. Пусть чичи делят свою нефть, хватит не на многих, за пару лет вырежут друг дружку полностью и никакой войны не нужно и русским не встревать.
да и хуй на какой крови!!!!!я просто говорю!!!еслиб я там жил то я бы его хвалил!!!!зато для людей скоко зделал!!после войны там ваще хуй знает что было одни развалины !!!! а ЩАС....
ну хлапонен сука с ним заодно !!!!недавно открытие стадиона в Грозном был!!!!стадион охуенный!!!там хлапонен выступал!!!там был товарещеский матч между зборной грозного и свездами мира=))там даже Луиш Фиго играл))хлопонен в нападении был)))капетаном команды=))