VIP

Обсуждение видео «Стероиды» 79

• против этого жирные или дрыщавые мужики которые делятся на 2 типа:
    1) мужик должен быть лысым толстым и ленивым, а кубики у стриптизеров.
    2) я буду худой, дерзкий, как пуля резкий. чем больше шкаф тем громче падает.
  • @Justy, эм. против качания мышц разве кто-то что-то сказал?) Процитируй. :)
  • лениво почесывая пузико шахматной ладьей: - достали стриптизеры, куда мир катится...
  • дрыщи негодуют))) что в этом плохого?! человек занимается собой и достиг результатов,зачем ему это скрывать? ведь если у тебя например есть крутая тачка, ты ведь не будешь её прятать, её хочется всем показать. это ли ни одно и тоже? ну дрищедрочеры... минусуйте...
  • @Вась Вась, на коммунальном мосту было как-то "представление" чинно и не торопясь едет BMW черная, вроде седьмая серия и тут же за ним вылетает с Маркса девятос тонированный и "шумит"(пердит) всеми своими 1,5 глушителями по той же полосе что и BMW. Потом перестраивается и визжа как беременный гиппопотам с поносом и улетает в сторону правого берега.) Аналогия понятна? Или разжевать? :)
  • @MD_force, а девятос по твоему - крутая тачка? :) не понял ты меня...
  • ...
  • @Вась Вась, это ты не понял. Чел "накачался" и считает что крут. Чел купил девятос, затонировал, ревет из под днища на 3 квартала и считает что крут. Теперь понятнее стало. По сути, позерства без техники и формы.)
  • о повылазали турникмены, умом обделенные

тут минусуют не за мясо рельефное, а за поведение — стоит плавки мнёт как питух
  • от ас с прогестативной активностью либидо падает, в остальном все брехня
  • аватар
    nravbiu  ○  14:47 24.07.2013 удалено
    -3
    ...
  • обертка то может и качественная, но что внутри?
  • просто тот кто пишет типо это стеройды и т.п. сами никогда не занимались физическими упражнениями, а если и занимались то 2 месяца максимум перед летом... ну и сейчас ходят сосут пиво...
    вы лучше уясните что сделать такое тело нужен труд и большое терпение. Ну и кончено же строгое соблюдение диеты
  • @T1geer, ***нно казаться вумным самому себе в 19 лет?
  • @Wise, а разве я не прав??
  • @Wise, не ну если я тебя задел этими словами, то тебе фигово наверное
  • @T1geer, эм... автор пишет что стероиды, и как вариант, автор взял это не с потолка, скорее всего тот, кто выложил сам упоминал это. :) Автор в противниках "химии" как то не замечен. Так что...
  • у вас одна только зависть и не больше... у вас не получилось вот и обсираете других и это все на что вы способны видимо...
  • ну молодец парень, накачался. что тут ещё скажешь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться