Так можно раскачаться и без стероидов. Регулярные тренировки, регулярное хорошее питание и будешь иметь хорошие мускулы. А не сосиски на плечах, которые жмут минусы. ;)
@Look_24, не испугало, а лично для меня это разворачивается в "вот я принимал такое и такое, что бы достичь результатов быстрее с меньшим затрат сил и времени".
@sobolekkesha, не не не. Не все.) Знал нескольких, кто качается только для себя и вообще показывать не любит.) Да и красуются обычно на соревнованиях или между собой.
Знал нескольких, кто качается только для себя и вообще показывать не любит.
ну, значит он правильной ориентации, если тебе показывать не любит. он телочкам показывать любит. все только для этого и делается ) ну и конечно нарциссизм и самолюбование, куда же без этого ))
@MD_force, А для меня это так не выглядит, я ведь девушка и об этом в последнюю очередь задумываюсь, глядя на такие брутальные формы. Вот если бы здесь было видео, как милая няшка-стройняшка то попой крутит, то наклонится пикантно слегка обнажив...эм... ну понятно вообщем - я уверенна все бы тут охали и ахали, потому, что парней здесь больше)))
@OxanaSol, ну тогда ты уподобляешься тем, кто видит сиськи и перестает как человек думать.) Ты случайно не из тех, кто одобряет девочек фотающихся напротив зеркала в белье или без с губами "уточка"? Вот тут тоже самое.