цирк не разводи,то что ты пишешь в опере без ошибок,не значит что ты такой грамотный,язык у нас сложный,ошибки бывают у всех,а то что я могу ошибиться в слове,грамотически,но смысл слова не меняется то совсем :) я родился в России,у меня Русские родители,я люблю свою Родину,и что бы какая та выскачка мне из за моей грамотности убивала во мне патриотизм,своими ебучими доводами,что я чурка...отвечу коротко и по Русски!!!!! Иди на хуй! и те кто мне тут минусы лепит,ауу крысята,чё молчите то,отпишитесь хотя бы,мнение ваше бы почитать :D
Four_Min, а ты в толпе, не выделяясь? Я то в народе, в Русском. И мне неприятно, когда те, кто называют себя Русскими говорят и пишут на Русском языке хуже, чем инородцы. Кто и кого подписывал, не совсем понятно. Если англичанин херово говорит по-английски - он чурка, по-моему, иранец плохо говорящий на фарси - чурка, Русский, херово знающий собственный язык - чурка. Зачем мне перед чурками что-либо демонстрировать? Я Русский, они, косноязычные - косят под русских. В школе у нас на достаточном уровне преподают Русский язык, чтобы знать, в каких слогах писать "а", а в каких "о". Зачем свою безграмотность агрессией прикрываешь? Ещё раз повторю, язык - основа. И "еслеф ты чивота хочиш мине даказать, тада ни строи ис сибя барца за рускую идею, а проста апрафдай сваю бизграматнасть тем, шта ты ф душе рускей, и ниипет!"
Мне то что хочешь объяснить? Что Русский не обязан знать Русский язык, и что я не прав, называя безграмотных славян чурками? Это твоя "руская идея"? А я хочу, чтоб мои соплеменники, славяне, Русские, уважали свой народ, свои традиции, свой язык, а не пользовали язык "удаффов", "падонкаф" и прочих в нормальных речи и письме.
попробуй сформулировать,тьфу блять,ничего я пробовать не собираюсь,ты тут демонстративно показываешься себя умным и культурным.С такми вот только так и общаться,решил выделиться из толпы,отвечай за свои слова.Подписывая русских на чурок,лишь из за языка,глупо...А те кто твою фразу поддержали,я как вижу минимум двое,то те далбоёбы.Сейчас доходчиво обьяснил?
Русские, прежде всего, знают Русский язык, я так считаю, а в тех, кто в предложении из пяти слов делают пять ошибок, я сомневаюсь. Начни уважать себя, свой язык, т.к. язык - это основа. Сдесь, эта низначит, минталитет - что это?
Извините, но русские с плохим Русским языком - это чурки.
просто минталитет у нашего общества "рабский" когда общество массово начнет понимать что у него есть права и отстаивать их. тогда Россия и изменится. а сейчас боясь сказать слова на работе получая нищенскую зарплату. человек не захочет идти куда то и отстаивать свои права.