он же молод еще был (((столько проектов было у него начатых(((вот почему творческие люди прожившие свою жизнь ради дела ((ради искуства умирают рано ((а такие придурки как Аркадионъ живут и здравствуют (((непонятно (((
@Аркадионъ, а вот ты не наркоман ,но в мир из тебя льется только дерьмо ))а вот с горшком все наоборот ))даже если он нарк )он убивал сам себя попутно неся в массы много положительного ))
Никто не вечен. Земля пухом и память в веках. песни остались на всегда. они вне поколений и времени. Почти все те кто пишет всякую чушь и наезды на человека которого уже нет с нами, все они ноль в этой жизни. Полный ноль, о них знают и помнят их только родня и знакомые. Горшку наше печальноё ХОЙ. Его творчество будет жить.
@Mavzoley, Не думаю что ему нужен памятник, к тому же, его засрут так же как памятник Юры Клинских, уж лучше так, в интернете, каждый в своем уголочке.
@ZaBaRKa, ну ему уже думаю не только памятник ему уже вообще ничё не нужно, а к слову засирания - ну засирают и памятники сантехнику и журавлей и пушкина и ленина, это ж высококультурная Рассея! а Горшок просто достоен этого!
@Mavzoley, Достоин или нет это дело субъективное (я лично, против ни чего не имею), но мы возводим памятники в честь памяти, а я не думаю, что такой памяти он достоин
обычный срач, для того что бы занять свой одинокий вечер, а дорогому Аркадиону должно быть известно, что все великие умы, творцы, поэты, музыканты и так далее, то наркоманы, то алкаши, то гомосексуалы, и если Вы, хоть немного любите искусство и все что с ним связанно, любите, и быть может даже уважаете одного такого наркомана