VIP
  • Блять "тигр" уже стоит у нас на вооружении, может он и дальше будет закупаться тут же не сказали прямым текстам что от "тигра" отказались. И с каких пор вы стали верить телеку, это же зомбоящек, аль нет уже?
  • отмывание денег в италию и точка!
    Сынишке какой-то шишки из росвооружений ламборгини понадобилась - каен уже не вставляет...
  • Когда им удобно - они телеку верят, когда неудобно - не верят. Тигры с 2005 клепают. В любом видео с кавказа типа "спецслужбы уничтожили очередного боевика" всегда мелькают эти тигры. Но истеричкам пох, главное прорать "раися вперде". Они себя после таких выкриков ощущают не такими ущербными наверное :)
  • тут замаешаны деньги, точнее их отмывка. Или что то с откатами, так всегда в России. Самая богатая странна, с нищими людьми.
  • Удалён 01:21 16.05.2011
    0
    Мы в Жопе Господа!
  • обосрать можно все что угодно!!!!!даже ВАЗ!
  • Деньги, отмывка... Народ а может тут просто замешана политика? Захотели подружится с италией, купили у них 10 машинок, они у нас комбаинов купят, или танков каких...
  • че за барррррррадачи
  • Политика, брат - политика.
  • картавые дикторы. ребят я никогда не пойму этого. для меня это как слепой водитель, или тупой шахматист я хз. несовместимые вещи
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться