VIP

Обсуждение видео «Как зажечь лампу с помощью сахара!» 26

• Как так,цепь то должна быть замкнута. Должна быть какая то перемычка еще одна между два рафинадами. электоны идут от + к - по кругу,тут нет круга
  • @666, конкретно электроны, идут от - к +
  • У меня на балконе два мешка сахара -я вылил на них по бутылю эсенции, воткнул по лому в мешки -и теперь не плачу за электричество (-:
  • @Prodi, феерично... ))) жгешь.
  • Хм. А че по мощности?
  • @Forbrak, телик и освещение по хате работает, токлько стиралка включается и свет просидает ...
  • аватар
    Forbrak  ○  15:10 21.07.2013 удалено
    0
    ...
  • Слабо, а то я думал дровокол на 5 киловатт подключить в лесу, водонасос к роднику и т.п. и жить там.
  • Очень много разных способов получения энергии! НО С У К А недают НЕВТЯНЫЕ компании развивать это напровление !!! ЗА ВОДАРОДАМ И СОЛНЕЧЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ <БУДУЙЩЕЕ>!!!!!!
  • @Dcn, да куй там... самая дешевая энергия - это домашняя розетка. Давно уже доказано.

Аэс. (но нет топлива)
    Гэс.
    Тэц.
    Дизельгенератор.

остальное от лукавого...
  • @torquemada, ну ветряки тоже хороши уже. только запрещены в рф
  • @sobolekkesha, ветряк акуенно дорог...

1 кВатт ветрянной получается от 7 до 11 рублей.
    1 кВатт обычной по себестоимости - 7 копеек.

• всё, пересаживаюсь с лития на сахар, на км 400 пробега хватит.
  • @ViTview, сахарком две дороги просыпать от москвы до владика...

выехал на магистраль, опустил усы на рельсы и погнааааллл ))))))
  • @torquemada, за что? Я же представил это. :D Ну еще некоторые последствия наличия "белой дорожки" таких масштабов. :)
  • @MD_force, (скромно так) я вообще нечто другое проектировал... но твоим способом даже быстрее, только надо всю Южную Америку в топливно-энергетический барак загонять, для нужд мира.

млин, да твоим способом даже летать можно )))
  • @torquemada, жаль что не плавать.
  • У индусов первый ториевый реактор зафурыкал... но пока еще рано говорить... обкатка идет.

посмотрим... так то тория наработано много, и запасы больше нефтяных в разы.
  • @torquemada, а если нефть абиогенна, то можно ваще забить болт ))
    www.lah.ru/text/sklyarov/carbon-text.htm
  • Ребят объясните физический и химический процесс этого видео.
  • на видео не указали что саморезы изготовленны из разных материалов,сахар,пропитанный это просто резервуар для хранения уксуса,который взаимодейстыует с саморезом создавая раные потенциалы как в простой батарейке
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться