таких полен со среднего дерева процентов 10 будет - остальные косые и с сучками, бесполезная штука, покрайней мере с нашим лесом KrasCommodore, над тобой смеются, потому что эту "хитрость" каждый ребенок знает Я не над ним смеюсь, а над тем как он свой супер способ преподнес) Парень видимо забавный) KrasCommodore
ну ты кэп :DDDDDDD
этой хитрости сто пицот лет, мне это объяснили еще когда я был совсем пиздроном 10 летним и учили меня дрова рубить :D Выгодна!) бесполезная штука, покрайней мере с нашим лесом
Дети, вы совсем е*анулись? По вашему где-то там "не у нас" молочные реки, кисельные берега и деревья без сучков? kop Ахаха, я тоже охуел от такой надписи... :D Чувак решил, что за границей только пальмы растут... :D Ахаха... :D понимаю росияне говорят у нас дороги хуже чем у кавота, но деревья=) Мне тоже показалось, что KrasCommodore забавный парень:) Который написал об очевидноц веще, НО так искренне это сделал!!! :) Дети, вы совсем е*анулись? По вашему где-то там "не у нас" молочные реки, кисельные берега и деревья без сучков?
взрослый, надеюсь ты понимаешь что в разных местах разные виды деревьев растут, в наших краях на дрова в основном березы пилят еще осины бывает.
PS рос в деревне, дохуя дров перерубил
|