ребята а здесь вывод очень прост, большинство играющих в нашей сборной в основном ето те кто зарабатывает в NHL и напрягать задницу здесь им не очень хочется подумаешь медаль у них их уже куча они лучше денег заработают за бугром чем принесут радость народу ;(((
парни молодцы!не критикуйте!Быкова ещё тренером на лет 10 надо оставить,перспектив его замены среди российских спецов я не вижу,иностранцев приглашать не дай бог!молодцы Мужики!стабильно в 4 сильнейших попадаем!если выиграем медали то стабильно с медалями будем!Главная задача всё равно выполнена они Побили канадцев как ни крути!
С кем то согласен, с кем то нет. Наши игроки, ироки очень классные, но мне тоже показалось что играли без азарта ( кроме матча с канадцами), а вот из-за чего они играли атк я не знаю, но в этом матче было видно что всем пофик. Когда парни под руководством Быкова проигрывая 2-4 выйграли 5-4 в финале у канадцев, то тогда он был хорош, а сейчас нет да? Что за лицемерство. Половина людей судят о происходящем как 15-е подростки. Я бы единственное что бы сделал на месте главного тренера, так это не брал бы лигеонеров.