VIP
  • ну либо эта такая политика. вербовать детей посылать их так сказать в перед чтобы им били ебало. а после обвинять в том что государство не защищает своих детишек. а биндиты из других партий их уничтожают.
  • кровь за кровь...
    плевать что там с бандер практически одни дети, эти дети 9того мая там такого натворили что ппц
  • Вы сами-то зомбаки похлеще бандеровцев.
  • так им и надо!!! их можно сказать погладили!!!
    надо отдавать отчет своим словам и действиям, за людей Русских обидно которые не вернулись, больше 20 миллионов погибло, а всякие МРАЗИ по норам сидели!!!
  • одному вообще неповезло. . .
  • не чего там двое как с ноги дали одному.. жесть!! вот у них заморочки там))
  • те кто минусанул мой пост желаю чтоб вас или ваших детей хуярили здоровые дядьки а вы говорили что это нормально ) искрени.
  • мля, хотел бы я им помочь.
  • 0.49 ( слева ) вы глядите как тетка отбивается))
    02.33 я ожидал что этой телке ББПЕ сделают (
  • А гляньте как наши местные либерастики это отродье бендеровское защищают. Вся та шваль которая за "марши несогласных", за "химколес", за каспарова с ходорковским, они же и за бендеровцев горой. Если либерасты к власти прийдут - у нас по всей стране будет творится то что сейчас в Грузии, на Украине и в Прибалтике: будут ветеранов пиздить и в тюрьму сажать, будут памятники взрывать, будут парады всяких бывших ССовцев да власовцев проводить. Такая вот демократия.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться