Если все было организованно как и ниже описали, то думаю не мудрено что проиграли, по мне, так лучше проигрывать как раз на таких соревнованиях, но брать все золота намира и олимпиадах. Это же событие не войдет в историю как Суперсерия.
собрались блять мудрецы ебаные. По порядку: пацанов привезли 3х номеров, молодых, неопытных. Со стороны америки были призеры мира 1й состав. вы пиздите что им похуй было они плохо боролись. Я вам за них отвечу что боролись они на все деньги. Я сам в ноябре прошлого года в подобной матчевой встрече принимал участие в Нью Йорке. на 6 этаже в центре манхетана. Про бесика не знаешь не говори! он проиграл уже на прошлой олимпиаде. так же как в то время и непобедимый Китоев. пРО ТРЕНЕРА которого показали Христаки. он занимается всеми организационными вопросами сборной лет уже 15, и возит команды на турниры. Думаете Тедеев везде ездить будет? НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ. соревнования идут постоянно в течении года. Ну и если вы такие невъебенные идите зайдите в ближайший спорт зал победите хотя бы себя