и да. сворачивая по левому ряду на лево я смотрю в левое зеркало. научили пидарасы обгоняющие по всречке и подрезающие как овцы ебаные!
я лучше буду смотреть в зеркало и спокойно кататься на целой машине и жить в своё удовольствие, чем как ты ездить и всех учить.
обычно такие учителя недолго живут. или долго но в тюрьме. к стати, открой секрет как бить ебало на право и на лево и оставаться на свободе?
sten0077 сначало то идет двухполосная, потом действительно их становится 3- специально перед заправкой делают на трассах доп. полосу для поворота. я считаю что рено неуверенно двигался по дороге и ввел в заблуждение ранним сигналом поворота двигающихся за ним водителей. Однако это не значит что водитель "идиот" ехал по правилам - явное превышение скорочти и обгон через сплошную доказывают его прозвище "идиот". Хотя многие из нас с целью экономии времени действительно нарушают рпавила скоростного режима особенно на трассе а так же пересечение сплошных линий. судить кого то в такой ситуации трудно, поэтому соглашусь с нижесказанными мнениями - оба виноваты.
bazilio, УЕБАН там для кого сплошную рисуют? по твоей логике например ты будешь на 4 полосной трассе перестраиваться с правой полосы в левую, а уебан по встечке идущий на обгон будет щемиться в левую полосу. Случись дтп тебя тоже можно подписать под неувидевшего и не убедившегося в безопасности.
Про телок с поворотами через несколько рядов и про спецсигнал, ненадо уже тут херь всякую писать и перегибать палку.
ТЫ стоя на повороте через встечку в крайнем левом ряду, с разметкой кроме поворота везде сплошной перед самим поворотом будешь смотреть в левое зеркало? Не смеши меня своим враньем.